Резульат:
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Кошка и собака в одном доме)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красавцы оба
зыыы: осторожно с проводами ( у подруги так котенок-подросток перегрыз..... 08.04.2018 11:33:22, Хорошая

Если раньше барбос мог не доесть и оставить "на потом", то сейчас ест все, иначе придет Кузенька все сьест. Но, если котенок пытается взять косточку, то собака очень зло огрызается.Хозяйка у собаки я и на слова, обращенные к котенку:" кто у меня хороший мальчик?" прибегает барбос и всячески отгоняет котенка.
Также и в спальне, спальня вотчина собаки, он там спит рядом со мной на полу и наличие котенка рядом его раздражает.
Вообщем весело у меня теперь. Вспомнилось сразу как сыновья маленькие росли и ругались и дрались и делили игрушки. ))) 08.04.2018 18:47:53, Лагуна75

Интересно, что кошка часто как-то специально дразнит собаку. Иногда, демонстративно, высоко задрав хвост, проходит мимо миски, если пес ест. Доводит его, дурачка прямолинейного. 08.04.2018 23:56:48, Татико
у нас старшая кошка так делает. специально разляжется на пути пса. а потом еще и покусает его в холку. его шубу, ессно,не прокусить, но она хоть покажет, кто в доме хозяин.
08.04.2018 23:58:31, ALora

(начитавшись Конрада Лоренца:) на самом деле, это не дружба, а принятие условий сосуществования. ох, у нас что псина с кошками делает - то спят спина к спине, то друг друга покусывают, но, увы, ревность у псины как у Отелло - возьмешь кошку на руки - скулит, гавкает, весь в панике. вы со своей собачкой так не пробовали?
мой чих ревновал очень умеренно, но он был сильно старше кошек, а еще у кошек тогда были свои хозяйки, а я у него была одна-единственная. а нынешний пес ооочень ревнив, но не к людям (а бывает и такое, я слышала), только к животным 07.04.2018 20:49:36, ALora
мой чих ревновал очень умеренно, но он был сильно старше кошек, а еще у кошек тогда были свои хозяйки, а я у него была одна-единственная. а нынешний пес ооочень ревнив, но не к людям (а бывает и такое, я слышала), только к животным 07.04.2018 20:49:36, ALora

Поздравляю! Молодцы! 07.04.2018 15:41:01, Чифф@

А собачка такой породы- моя мечта) 07.04.2018 14:30:38, tsieka

Я тоже о весте мечтала давно, мечте 22 апреля будет 10 месяцев. Сыночек мой самый младший. 07.04.2018 15:09:38, Лагуна75
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание