Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Кошка и собака в одном доме)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лагуна75

Как подружились котенок и щенок

Две недели назад создавала тему с проблемой как подружить котенка и собаку.
Резульат:

07.04.2018 13:48:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая
а по другому и не могло быть ;))))
красавцы оба
зыыы: осторожно с проводами ( у подруги так котенок-подросток перегрыз.....
08.04.2018 11:33:22, Хорошая
Anka
Какие фото классные! Так хорошо, что все сдружились))!! 08.04.2018 01:01:35, Anka
Татико
А с едой как? У моих дружба дружбой, спят, играют, но вся еда в доме принадлежит собаке (по мнению собаки, конечно). Если я готовлю, Джек кухню от кошки охраняет, всегда очень внимательно следит, не попало ли кошке что съедобное. 07.04.2018 22:27:24, Татико
Лагуна75
Собака ест с пола , а котенок с тумбы(стоит на кухне). В принципе, планировалось, что кот будет есть сухой корм, но в итоге котенок ест тоже что и собака.
Если раньше барбос мог не доесть и оставить "на потом", то сейчас ест все, иначе придет Кузенька все сьест. Но, если котенок пытается взять косточку, то собака очень зло огрызается.Хозяйка у собаки я и на слова, обращенные к котенку:" кто у меня хороший мальчик?" прибегает барбос и всячески отгоняет котенка.
Также и в спальне, спальня вотчина собаки, он там спит рядом со мной на полу и наличие котенка рядом его раздражает.
Вообщем весело у меня теперь. Вспомнилось сразу как сыновья маленькие росли и ругались и дрались и делили игрушки. )))
08.04.2018 18:47:53, Лагуна75
Татико
У нас тоже так. Только спать кошке рядом со мной дозволяется, но если я вдруг начну ее гладить, ревность накрывает собаку с головой.
Интересно, что кошка часто как-то специально дразнит собаку. Иногда, демонстративно, высоко задрав хвост, проходит мимо миски, если пес ест. Доводит его, дурачка прямолинейного.
08.04.2018 23:56:48, Татико
у нас старшая кошка так делает. специально разляжется на пути пса. а потом еще и покусает его в холку. его шубу, ессно,не прокусить, но она хоть покажет, кто в доме хозяин. 08.04.2018 23:58:31, ALora
классические отношения пса и кошки:) 08.04.2018 20:08:43, ALora
Ally77
Очень классная парочка!..и у котейки мой любимый цвет))...только уже по моське видно, что вырастет в наглую серую морду)..и вестик необыкновенный милаха) 07.04.2018 21:24:39, Ally77
(начитавшись Конрада Лоренца:) на самом деле, это не дружба, а принятие условий сосуществования. ох, у нас что псина с кошками делает - то спят спина к спине, то друг друга покусывают, но, увы, ревность у псины как у Отелло - возьмешь кошку на руки - скулит, гавкает, весь в панике. вы со своей собачкой так не пробовали?

мой чих ревновал очень умеренно, но он был сильно старше кошек, а еще у кошек тогда были свои хозяйки, а я у него была одна-единственная. а нынешний пес ооочень ревнив, но не к людям (а бывает и такое, я слышала), только к животным
07.04.2018 20:49:36, ALora
Лиса Патрикеевна
шикарные... 07.04.2018 19:34:01, Лиса Патрикеевна
Чифф@
Почему-то мне с самого начала показалось, что именно так и будет :)
Поздравляю! Молодцы!
07.04.2018 15:41:01, Чифф@
tsieka
Какой окрас у котенка классный.
А собачка такой породы- моя мечта)
07.04.2018 14:30:38, tsieka
Ally77
А как там ваша шоколадка?) 07.04.2018 21:25:00, Ally77
Лагуна75
Я думаю окрас потом выравнится и будет просто голубой. У меня до этого был кот британец , но лиловый. Так недавно нашли фотки его в детстве и он тоже слегка на скумбрию похож был, а потом выравнился).
Я тоже о весте мечтала давно, мечте 22 апреля будет 10 месяцев. Сыночек мой самый младший.
07.04.2018 15:09:38, Лагуна75

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!