Кошка 3 года стерильна дворянка.обратила внимание на свои заднии лапы. Третий день грызет и ляжет.
Подушечки очень-очень сильно шелушатся. Прям очень кожа сходит пластами как у диабетиков с пяток.
К врачу не пойду денег нет и не буду тратиться на кошку.
Может чем промазать из дишового
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странный вопрос про кошачьи пятки
13.03.2018 18:34:42, Кошку жалко14 комментариев

"к врачу не пойду денег нет и не буду тратиться на кошку" - этим Всё сказано. Кошка это живой организм, если завели, надо заботиться, кормить, лечить. Не хотите, не можете, отдайте в заботливые руки. Причина может быть много от чего, питание тоже самое дешёвое? Многие проблемы со здоровьем от питания, всё как у людей. От паразитов обрабатывали давно и чем? И ещё масса причин. Лучше к доктору обратиться, чтобы установить причину. Ну поможете мазью, а если корм не походит, или заболевание какое, лучше не станет или поможет на время, а потом хуже будет так как причина не устранена. Бедная кошка!
14.03.2018 16:35:58, Жалеть мало, действовать надо!

на плиту горячую не могла запрыгнуть? у нашей старшей было раз такое. бепантеном помажьте - хуже не будет
14.03.2018 15:17:33, ALora
А чем полы моете? Может, аллергия или химический ожог. Тогда крем с пантенолом аптечный на помытые и вытертые лапы
14.03.2018 10:48:43, Анна Сергеевна 798
У кошек бывает диабет. Но тут надо анализы делать. Раз не хотите тратиться остаётся мазать пятки жирным кремом для увлажнения. Хотя можно и маслом только чтоб кошка не слизывала.
13.03.2018 21:26:11, Солнечный брег
Интересно, как автор собирается добиться эффекта "чтоб не слизывала"?
14.03.2018 16:30:30, Natalya d'*

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание