Всем добрый день.
Понимаю, что шанс найти хозяина один на миллион- но после смерти женщины из нашего подъезда ее кошку / очень красивую бело-серую с крупной мордой новые хозяева выставили в подъезд. Неделю жила под лестницей. Но завтра ДЭЗ сказали выкинут с коробками на улицу. Для домашнего животного это верная смерть. Прозвонила приюты все забиты. Может кто-то хотел бы взять взрослое животное. Фото постараюсь выслать попозже. Пока не получилось.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кот ночью поел. Ждите фото новые, он прекрасен. Никакого характера пока не проявляет. Как лемур цепляется лапками и сидит на руках. Не шипит когти не выпускает. Хочется бесконечно его няньчить)) кошатники поймут. Очень красивый мех, плотный набивной. Мне кажется что это метис британца или шотландской кошки. Ну уж точно не обычный кот. Хвост толстый. Не могу фото сюда выложить. Кому действительно надо, пишите почту, фотки отправлю. Или ждите автора , она добавит!!! Кто хотел взять и сомневался - зря! Оставила бы его себе но у нас огромная собака, тут ему комфортно не будет. А всю жизнь в сарае ему жить, это издевательство.
05.03.2018 11:20:03, Мария ласт
Фото коти обновила в альбоме. Ссылка вот [ссылка-1] Как вставить в конференцию не могу разобраться..
05.03.2018 11:46:43, morkovka2
Да, у кота значки пришли в норму. Видимо какой-то мозговой блок снят.
05.03.2018 12:23:01, Мария ласт
Добрый вечер. До святого человека мне, как до Африки пешком. Не.будем преувеличивать)). Если до вторника кот есть не.будет, вет.врач сам накормит котю силой. Для них это опасно долго без еды и воды. Кот просто вызывает самые добрые чувства. Все кто его видит, расплываются от умиления. Конечно котику ну очень тяжело сейчас. Ему очень нужна забота и любовь. Будем стараться, чтобы он не погиб...
04.03.2018 18:34:47, Мария ласт
Да кот кот)) мальчик. Красивенный. Когти не выпускает, не шипит. Плюшевый как панда. Глаза огромные зеленые как у лимура. Очень красивый крупный кот. Держишь в руках как мишку игрушечную. Только бы оттаял.... Запихнула ему сейчас силой 3 кусочка курицы и воды 2 шприца. Бедняга....
04.03.2018 21:39:31, Мария ласт
Маша - Вы необыкновенная. Спасибо Вам. А для кошек Вы воплощение чуда. Без Вас он бы погиб наверное в течении недели. Хотя еда и вода у него были. / мне его непрывычно мужским полом называть. Была в полной уверенности что кошка....
04.03.2018 22:14:53, morkovka2
Правда очень красивый и броский. Это я как собачник говорю. Кошачьи меня редко трогают - а тут прямо красавец.
04.03.2018 22:07:52, morkovka2
Так это кошка или кот?
04.03.2018 21:25:04, ЕленаЛи
Что с кошкой, на чем остановились?
02.03.2018 21:59:38, valeriana
Котю сегодня мы с Еленой отвезли в Королев) Она так намучилась, что безропотно пошла Елене в руки, хотя раньше не хотела. И всю дорогу дрыхла в мягкой пеленочке, уткнувшись Елене в руку. Она, действительно очень красивая! Фото не передаёт ее удивительный цвет глаз.
Огромное спасибо Марии ласт, которая дала коше временный дом и позаботилась, чтоб ей там было хорошо. Надо, чтоб котя пришла в себя, отогрелась, у Маши ей это наверняка удастся) Ну и искать семью. 03.03.2018 12:29:53, Анаис
Огромное спасибо Марии ласт, которая дала коше временный дом и позаботилась, чтоб ей там было хорошо. Надо, чтоб котя пришла в себя, отогрелась, у Маши ей это наверняка удастся) Ну и искать семью. 03.03.2018 12:29:53, Анаис
Котя в шоке - от еды и от воды отказывается. Маша его из шприца выпаивает.
04.03.2018 17:02:18, morkovka2
Маша по кошке написала- это не кошка, а кот!!!( они с ним были сегодня у ветеринара). Не кастрирован. Возраст диагностирован как 7 лет!
04.03.2018 17:00:58, morkovka2
Чувствую, вышвырнут они кошку до субботы, где-нибудь в подвале она и сгинет. И было б в субботу куда везти...
28.02.2018 22:13:27, Анаис
Ну вот! Вчера ДЭЗ вчера перешел от угроз к действиям. Дворники вчера ее утром выгнали на улицу и разбрали домик, выкинули лотки и миски. Она потом в подьезд забежала и забилась пол самую нижнюю ступеньку. Ко мне теперь не выходит, при мне еду не ест...
28.02.2018 15:33:32, morkovka2
Девочки, если кто-то думал взять-не взять, пожалуйста подумайте еще раз...
28.02.2018 15:36:46, morkovka2
Ну лоток, это отлично. Даже в таком стрессовом состоянии ходит. Это тоже надо отметить.
26.02.2018 13:17:50, Мария ласт
У кошки стресс. У нее мир заканчивается в квартире. Такой стресс может и месяц быть. Это не характер. Это ужас, который она переживает. Пробуйте ее не на руки брать , а просто каждый раз приподнимать, как только она против, сразу опускать. 10 сантиметров над землей. Через неделю она и на руки залезть сама. Очень жалко кошку.... А ходит в лоток?
26.02.2018 12:42:02, Мария ласт
Ну в подъезде что за жизнь....кошку надо хорошо сфотографировать. Как минимум взять на руки прижать, щелкнуть. Фотография это 90% успеха. И текс, Как у михалкова, такая корова нужна самому....это очень важно. Просмотров может быть и 500 а звонок 1 и главный самый. Не спешите делать выводы. Я даже дикую кошку пристроила, которая гладить себя не давала. А нашлась женщина, которая сказала что ей подойдет. И фото мне месяц присылала, все У них сложилось. У меня муж устал от моих кошек и котят. Он единственное препятствие. А так я бы уже ее сама забрала. А она в руки дается? Ест?
26.02.2018 12:36:32, Мария ласт
Насчет мужа- аналогично. Но это правильно. В каждой семье должен быть контролер количества четвероногих. Иначе добром это не кончится - я например буду всех тащить домой.
26.02.2018 12:55:44, morkovka2
Я нахожусь в городе Королев. Московская область. В том и проблема. Авито не бойтесь! Я столько котят и взрослых кошек пристроила, со всеми после переустройства общалась по вотс апп. Всех судьбу знаю. Авито В этом смысле рулит...
26.02.2018 12:07:29, Мария ласт
У меня на Авито почему то наоборот ничего не пристраивается. В этот раз 78 просмотров - результат 0. Обычно пристраиваю знакомым- но от меня уже все шарахаются...Посмотрим. Королев от меня далеко даже очень. Сомневаюсь чтобы нас кто-то туда отвез. Хотя надежда появилась - когда сказала что кошку возможно на выходных заберут - одна бабулька запричитала "Зачем?" "Не понятно что за люди..." " Пусть лучше у нас в подьезде - может не выкинут.." Попробую на нее давить - может сдастся...
26.02.2018 12:26:31, morkovka2
Бабулек обычно пугают денежные затраты на животное, на пенсию не разбежишься. Пообещайте ей помогать с кормежкой, вы ведь все равно ее кормите.
26.02.2018 18:18:54, valeriana
Да кошка явно с характером. Перенести на площадку с первой попытки не удалось....Она не далась, поцарапала и шипела. Я ее даже в этот вечер кормить не стала. Зато утром, когда ее кормить пришла-она сама выбежала / это первый раз такое. Мявчиет и о ноги трется. Взять на руки пока не рискую.
26.02.2018 12:31:32, morkovka2
Добрый день. Так что с кошкой? Передержка бесплатно, конечно. Я в частном доме живу большом. Но себе оставить не смогу. У нас очень много животных. И самое страшное , злой хозяин))). Если будет критическая ситуация с кошкой я заберу с дальнейшем пристройством. Очень помогают объявления на авито с фотографиями и жалобной историей. Я так много пристроила кошек.
24.02.2018 14:52:22, Мария ласт
Добрый день,
а можете мне на почту написать где Вы территориально находитесь и координаты . Я попробую на Авито и в соседней ветеринарке дать объявления.
Еще как вариант на неделю на площадку попробую перенести (вроде с соседями договорилась). Если вдруг ничего не получится тогда на Вас надежда. 24.02.2018 16:40:51, morkovka2
а можете мне на почту написать где Вы территориально находитесь и координаты . Я попробую на Авито и в соседней ветеринарке дать объявления.
Еще как вариант на неделю на площадку попробую перенести (вроде с соседями договорилась). Если вдруг ничего не получится тогда на Вас надежда. 24.02.2018 16:40:51, morkovka2
С кошкой пока никак. На улицу не выгнали. Девушка, которая хотела забрать, на связь не выходит - на звонки не отвечает и не перезванивает. Наверное, передумала. На авито побаиваюсь. Но наверное попробую
24.02.2018 15:22:13, morkovka2
Авито это первый ресурс для пристройства, просто надо внимательно проверять откликнувшихся. По соцсетям побросаем и по сайтам.
24.02.2018 15:37:46, Анаис
Мы после гибели кошки и кота, до 40 дней после смерти старенькой мамы, договорились больше котеек не брать. Но через год дочка подобрала на дороге совсем маленькую, с ладонь, и полумёртвую кошечку. Я её выходила, всё нормально с ней. Через 3 года подобрали на мосту 4 - 5 месячного котика, который показывал языком, что хочет пить, а может и есть тоже. Первая кошечка его била и рычала, и шипела на него, А котику всё-равно как-то. А через 4 месяца после котика в наш подъезд кто-то подбросил кошечку 4 - 5 месяцев. Кошечка сильно кашляла и задыхалась, я её выходила. Вот, живут в нашей семье 3 разных взрослых котейки! Последние выросли и поженились, теперь устраиваю по знакомым их деток. Буду стерилизовать, конечно, теперь, просто очень хотела похожих на кота, он такой редкой раскраски, но котята получились белые и чёрные. Не бойтесь брать в семью 2-х котеек. Живут же в семье и кошка, и собака, и ещё какая-нибудь черепаха или попугай!
23.02.2018 20:15:37, Еськова Людмила
И кошки, и собака (тетя-лошадь огромная), и ...ХОМЯК !!! Последнего подобрыша хотят забрать в марте в частный дом, он отличный охотник. Вот боюсь, как бы не испортить до марта парня - Хома гуляет по дивану (под моим присмотром, ессесно), а он лежит рядом, глазеет и облизывается. А я даже в стойку не разрешаю встать. Наверное, он думает, что я хомяка для себя откармливают )))
26.02.2018 01:49:17, Vikad
В последнем комменте девушка пишет, что может забрать кошу. Пусть у них все сложится удачно.
23.02.2018 16:48:32, кёнга
Я разместила ваше объявление на пес и кот, если будут обращаться, буду давать вашу почту. Здесь откликнулся человек, что может взять на передержку. Возможно, есть шанс спасти котю, если вы будете руководить процессом, так сказать.
23.02.2018 15:44:28, Анаис
Да нет она не возмет. У нее у самой 4 кошки а здоровье не очень. Еле с палкой ходит. Переживает что с ее кошками будет то же самое...
23.02.2018 09:26:16, morkovka2
Киса замечательная. Мы думали взять её второй кошкой, но она крупная и с достоинством. Наша мелкая и своенравная. Будет конфликт)))
22.02.2018 21:12:20, Риа
С ветеринаром посоветуюсь. Он характер знает характер нашей кошки.
23.02.2018 13:00:42, Риа
Может правда попробывать. Я так рыжика пристроила. У тех кто решился воторого взять - свой кот сначала в штыки принял - дня три держался. Потом принял. Теперь они не разлей вода. Правда я в кошачей психологии не очень... У меня собаки. Но так получается что кошек спасать приходится
23.02.2018 12:03:37, morkovka2
Если не найдете кошке хозяина, напишите мне на почту mashallast@yandex.ru. Я смогу забрать ее на передержку
22.02.2018 20:19:22, Мария ласт
Не понятно, в каком Вы городе?
22.02.2018 15:38:36, riw@gk-e.ru
Вот те бабульки что лоток поставили, почему к себе не возьмут? если им денег на корм и наполнитель предложить?
22.02.2018 23:38:51, Natalya d'*
Автор написала" я бы взяла, но боюсь не уживется с моей ", то есть ещё один рот её не пугает, пугает только отсутствие дружбы
23.02.2018 22:16:05, Natalya d'*
Спасибо всем откликнувшимся. По вопросам попорядку:
- м. Орехово Москва
- возраст животного не знаю, на вид молодое, сильное, здоровое животное.
- ходит в лоток - точно знаю. Кто то из бабулек лоток поставил.
- не агрессивное.
- кошка. Про стерализацию не знаю. Приеду с работы попробую сфотографировать. Если еще не выбросили на улицу. 22.02.2018 16:35:57, morkovka2
- м. Орехово Москва
- возраст животного не знаю, на вид молодое, сильное, здоровое животное.
- ходит в лоток - точно знаю. Кто то из бабулек лоток поставил.
- не агрессивное.
- кошка. Про стерализацию не знаю. Приеду с работы попробую сфотографировать. Если еще не выбросили на улицу. 22.02.2018 16:35:57, morkovka2

Не у всех есть эта возможность, тем более, что и жалеют животных, как правило, те, кто уже окошачен-особачен такими же бедолагами.
23.02.2018 17:08:23, Анаис

Сфотографируйте, пожалуйста.
22.02.2018 19:19:20, Риа
Можно подробнее: возраст животного, стерилизована, контактна? Жалко кису, сейчас такие холода.
22.02.2018 12:38:44, Риа
На пес и кот в срочных темах разместите. Но в таких случаях берут себе для пристройства последующего или для определения на платную передержку. А куда деваться, если жалко....
21.02.2018 20:55:11, Анаис
Разместила фото в фотоальбоме. Кошатник из меня тот еще... На все мои кис кис кис - она ноль эмоций. Может она в шоке может от меня собаками за версту несет...Кстати удивительно но пока не выкинули хоть и обещали...
22.02.2018 21:00:53, morkovka2
Я могу забрать киску! Свой дом и 2 кошки уже есть) могу подъехать в эти выходные! Мой тел 89774406753
23.02.2018 14:02:15, Инна-
Отправила адрес смс на телефон. Пока не могу дозвониться. Если что звоните в любое время
23.02.2018 19:34:34, morkovka2
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание