Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо от Коли и Нафани)

Спасибо огромное за все поступившие денежки! А особо - за внимание к изменению номера карты! Все денежки поступили, так что два кабачка, один лохматый, другой поменьше могут и дальше жить в тепле и достатке, благославляя наших 7янок))
Лохматый кабачок как ни любит снежок, а в мороз все-таки за дверку спрятался

Менее лохматый кабачок так и вовсе греется на лежаночке и на просьбу погулять отвечает: "Зайдите как-нибудь в другой раз" )

В приюте мы вовсю меняем сено у собак, добавляем сухого, выгребаем мокрое, в общем, делаем все, чтобы обеспечивать более комфортное существование в морозы, но все равно, есть потеря( Не все собаки могут пережить приютскую зиму. Вот почему такой низкий поклон всем, кто хранит и любит наших старичков и помогает им каждый, каждый месяц!

На всякий случай, еще раз напишу, что в связи с утратой карты перевод денег пока идет на новую карту, она временная, как будет новая, конечно, сразу оповещу.

На новую карту пришли деньги от
Галины Владимировны
Елены Анатольевны
Натальи Шаталоваой
Нины Алексеевны
Екатерины Юрьевны
Юлии Юрьевны
Инны Николаевны

А на старую в конце января от
Натальи Вадимовны
Натальи Анатольевны и
Светланы Вячеславовны.

Всем огромное
Спасибо, благодарю смайлики
10.02.2018 16:32:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мишуткина мама и Долли
Перевела, но забыла написать кому:0) 12.02.2018 21:44:06, Мишуткина мама и Долли
Спасибо, денежка получена!)) 13.02.2018 18:17:41, Анаис
А впрочем, по имени разберемся)) 12.02.2018 22:32:44, Анаис
Спасибо большущее! Разберемся, только сумму тогда скажите, пожалуйста)) 12.02.2018 22:30:13, Анаис
и я отправила ) 12.02.2018 14:28:05, УльтраМарина
Мариночка, спасибо огромное! 12.02.2018 18:45:10, Анаис
всегда пожалуйста! 12.02.2018 22:21:19, УльтраМарина
Вахмурка н
Можно мне тоже номер новой карты. Я в конце января на старую переводила. 11.02.2018 23:08:48, Вахмурка н
Наталия, да, все получено!) Настя очень вовремя обнаружила кражу, все заблокировала и ни копеечки со старой карты не пропало. Спасибо огромное за помощь! Сейчас временно перечисления на карту ее папы. Давайте прямо здесь скажу номер
4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.
Спасибо еще раз!))
12.02.2018 10:10:02, Анаис
Оксан, а я все пропустила про старую и новую карты. Нужны еще деньги на этот месяц Коле с Нафаней? Если можете, сбросьте мне тогда реквизиты новой карты, можно в личку... 10.02.2018 23:26:14, EFS
Елена, спасибо большое, этот месяц уже закрыли, ура) А карту сброшу в личку, завтра)) 10.02.2018 23:35:54, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!