в Ашане самый простой и дешевый, 42 рубля, хватает на 2 недели.
кошкам понравился, вместе супер-пупер дорогого - экономия ровно в 10 раз.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф - а как кошки в принципе им пользуются? Не раскидывают его вокруг лотка?
Я никогда такими не пользовалась наполнителями, но...чистка раз в неделю сильно заманчива)
Помню свекровь как-то приезжала с котегом в гости на пару дней и ставила ему лоток с песком - это треш((( Он когда закапывал - разметал этот песок на половину комнаты....С наполнителем не так? 15.02.2018 15:59:00, Птичка снежная
Я никогда такими не пользовалась наполнителями, но...чистка раз в неделю сильно заманчива)
Помню свекровь как-то приезжала с котегом в гости на пару дней и ставила ему лоток с песком - это треш((( Он когда закапывал - разметал этот песок на половину комнаты....С наполнителем не так? 15.02.2018 15:59:00, Птичка снежная
а он не рассыпается в лотке? мы пробовали древесный, он превращался в кашу и пах:(
13.02.2018 00:52:01, Чернобурка
Мы смешиваем древесный сосновый и каменный самый обычный Барсик,берём в ашане. Кошка роет с воодушевлением
11.02.2018 17:25:23, Британка
древесный? мы в Перекрестке берем древесный "Просто" - меньше 60 рублей 4,5 литра. не вижу разницы между ним и раскрученными брендами
10.02.2018 16:33:34, ALora
+100 именно из перекрёстке запах держит лучше всех подобных(хорошка, билловский, пятерошный и пр.) и запаха вторсырья нет.
23.02.2018 15:30:28, tasha2005

а этот и есть из древесных гранул каких-то. и, главное - не надо совком трусить, выбирая из комкующегося комки. Раз в неделю ссыпал, помыл, нового насыпал - и все. Время уменьшилось вдвое.
11.02.2018 18:56:38, AleXXX
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание