Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Как ваши собаки гуляют? Дуся сидит вон

Как ваши собаки гуляют? Дуся сидит вон страдает, вздыхает. Все утро лазала по уши в снегу и так и вернулась домой большое дело не сделав. Негде!!! Все туалеты занесло так что не пробраться, а на тропинке не комильфо))))
05.02.2018 10:18:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
Таранит сугроб, потом выкруживает воронку и вуаля:))

Моему, вообще снег очень нравится, прям дорвался!
07.02.2018 19:47:11, svetLanka
Красавишна с налету в сугроб улетела, обалдела, поныла, на ручкиииии, прислонилась к дереву, поныла вторично, выплыла, и аккуратно так попу с сугроба свесив, все свои дела переделала и к дому поплыла. :)) вечером, уже наученная, прыг в сугроб, попа свешивается на дорожку, ничего не мерзнет, стратегического.:)) 06.02.2018 17:36:30, Хь с работы
Лагуна75
По началу мой барбос растерялся, так как в сугроб не проелезешь, а на дорожке он стесняется. В итоге делает скраю на дорожке, а я убираю.
Но вестик мой в восторге , в снегу купается, валяется . Сейчас еще и снег не прилипает к лапам, а то в субботу так угулялся, все лапы и пузо в в налипших шариках снега, даже ходил уже с трудом.
06.02.2018 10:32:09, Лагуна75
Татико
У нас замело все тропы. Мелкий рванулся вперед, увяз по уши, подумал и пристроился идти за мной.
Вот, я иду по колено утопая в сугробах, протаптываю ему дорогу.
Утешаю себя, что мне полезно двигаться.
06.02.2018 01:52:23, Татико
Чифф@
Да, такие сугробы - проблема даже для моей настоящей северной собаки. Он старательно скачет в сугробе, пока не расчистит себе площадочку, куда и приспосабливает наконец свою пятую точку :) Но, в общем, это и для нас стало непросто. 06.02.2018 00:40:30, Чифф@
Utenoka
Моей повезлооо, крыльцо большое. Но она, хорошая девочка, сначала разрешения спросила, посмотрела так, через плечо: "ты че, хозяйка, утону же". Я сказала - Ладно, делай здесь, уберу потом:). Для нервных, уточню: мы в частном доме живем. 05.02.2018 18:25:21, Utenoka
Скачет, аки лось-олень. С носом, в сугроб - прыг, борода в снегу, очесы в снегу - вся счастливая и довольная. Цвергам в силу размера хуже - но старательно бредут по следам 20 кг бомбочки. А вот [цензура] убирать неудобно, иногда не удается в снегу их нашарить. 05.02.2018 17:17:23, У меня шнауцеры
О, вчера вечером и сегодня утром прогулки тяжело дались. Обычно с радостью скачет по снегу как заяц. А теперь проваливается по самые уши, а снег плотный и двигаться не дает. Смотрит затравлено из сугроба... В итоге в сторону газонов даже идти не хочет. Надеюсь, что к вечеру народ протопчет тропинки на газонах. 05.02.2018 16:43:46, Вредный ёжик
то же самое вчера было с нашим бордером - все свое кроме мочи принес с собой домой, пеленки опять стелили. хотя сам по себе снег ему очень нравится 05.02.2018 16:16:15, ALora
Суматра
Ну так бордер же. Вот, имхо, это все e "рассудительных" псов. Слишком много думают. Те у кого эмоции доминируют не заморачиваются. В снег прыгнуть? Ура! Из снега вылезти? Ура! Ой смотрите птичка полетела. Навалить на тропинке? Да запросто. 07.02.2018 10:00:01, Суматра
LightBug©
у нас такая проблема была, когда заборчики между газонами и тротуарами посносили. мелкий несчастный не знал, что делать, у него прям программа сбилась: всегда пристраивался между забором и тротуаром, на 20см земли, а тут заборов нет, что делать - непонятно. еле привык

сейчас так и говорю им - пристраивайся, делай свои дела, я уберу. ибо как возле дорожки моим коротколапым никуда не пролезть. стараются на сугроб попасть, но все равно на дорожку скатывается все добро. убираю
05.02.2018 14:54:28, LightBug©
Businka
мой крутится в сугробе, пока ямку не протопчет ) Одни уши торчали 05.02.2018 12:20:10, Businka
+1 05.02.2018 14:37:31, УльтраМарина
а я думала, с моим запор приключился, а это ему просто Ж в снег окунать не нравится, гаду! 05.02.2018 11:54:37, орловфв
Научился делать на дорожке, а я - носить с собой совочек. По мне так лучше чем дома. Зато в субботу мой диванный собак весь день провел с нами в лесу! Часов 6. 05.02.2018 11:41:38, hanhi
mila521
Пытались штурмовать сугробы, но безуспешно. Прижались к сугробу, где раньше был заветный заборчик))
Я не ушла, пока не сделали, бродили по колее))
05.02.2018 10:48:25, mila521
Суматра
А меня не спрашивают пойду ли я тоже домой или еще погуляю))). Дуся собака самостоятельная. Решила что нагулялась - сама возвращается и садится у подъезда. Если соседи в дверь пустят то и до квартиры поднимется. 05.02.2018 12:14:28, Суматра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!