Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TanyaA

Ну о-очень просит кота

Я все понимаю, возраст (почти год уже нашей кошке), желание, но у меня ребенку 4 месяца, если котята появятся - можно сразу в петлю. Таблетками травить не хочу, стерилизовать муж не разрешает, топить котят - это категорически не подходит, а пристроить, если вдруг появятся, не к кому :((((. Так что делать? Или это риторический вопрос?
10.02.2003 12:27:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Наверное, у всех по-разному, но у нас Юсю во время как беременности, так и воспитания котят - не видно, не слышно. Только корми ее, а остальное - сама. И рожает, и кормит. Наоборот, недовольна бывает, если кто мешает, котят ее драгоценных берет.

Роды моей старшей совпали с периодом очередного "гуляния" Юси. Наташа, не долго думая, лично сволокла ее к коту, не дожидаясь, как она выразилась, "пока мне в тарелку наделают". Рожать Юся привыкла в средней комнате и привычек своих менять не намерена была. Так что рожала там же, где была 1, 5 месячная внучка. Но ничего. Хлопот не прибавила. Котята пищат тихонечко, и редко. Юся - вся в детях. Проблем - ну никаких!!
10.02.2003 14:48:37, ЕЕ
С нашей кисой тоже проблем не было. Я родила ребенка, через несколько месяцев киса родила первых малышей. Главное - пристроить котят, для этого лучше кота подыскать по-породистей, и кормить кошку, а позже и котят. В первый раз мы водили кошку к коту специально, во второй - она сама на даче погуляла. Теперь вот муж стерилизовать согласился, иначе летом опять принесет. 10.02.2003 15:09:37, Муся
ЕЕ
А Вам не жалко? (не в смысле кошки, а в смысле, что котят не будет) Я всегда получаю такое удовольствие от них.Правда, удовольствие небесплатное - за кота мы платим, да и Юся, считай, 4 месяца, т.е. беременность и период кормления, съедает в день по почке телячей. Но все равно, они такие прелестные... 11.02.2003 06:26:12, ЕЕ
Очень жалко :(( Но она очень активная. Дали бы её волю, рожала бы по 3 раза в год. И рожает по 4-5 котят. А денег сколько на кормежку уходит... У нас есть ещё киса - экзотка - 10 мес, так она хотя бы себя кормить будет. 11.02.2003 12:55:48, Муся
ЕЕ
А сколько лет Вашей "активной"? 14.02.2003 12:43:25, ЕЕ
Стерилизовать. Муж, во-первых, не ветеринар, во-вторых, не женщина - что он в стерилизации понимает???? 10.02.2003 14:24:05, ТД
Фяка-Пфяка
Стерилизовать - не разрешает? А себя в ее ситуации представлял? 10.02.2003 13:53:08, Фяка-Пфяка
ЕЕ
3 раза ха-ха-ха. Моя лучшая подруга, находясь в глубокой и принципиальной ссморе с мужем, наблюдала "страдания" Юси даже с некоторым удовлетворением, приговаривая: "не одной тебе, голубушка, хочется, и нечего тут орать же благим матом"... 10.02.2003 15:08:55, ЕЕ
Если все выше перечисленные варианты не подходят, остается одно - терпеть. Попробуйте кошку холодной водом как следует смачивать, пока она вылизываться будет - про песни забудет. Есть еще Кот Баюн - успокаивающий настой из трав. 10.02.2003 13:24:00, naDinka
TanyaA
Спасибо большое за совет! Про Кот Баюн я первый раз слышу, надо попробовать :))) 11.02.2003 12:27:43, TanyaA

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!