Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну о-очень просит кота
Я все понимаю, возраст (почти год уже нашей кошке), желание, но у меня ребенку 4 месяца, если котята появятся - можно сразу в петлю. Таблетками травить не хочу, стерилизовать муж не разрешает, топить котят - это категорически не подходит, а пристроить, если вдруг появятся, не к кому :((((. Так что делать? Или это риторический вопрос?
10.02.2003 12:27:23, TanyaA
10 комментариев

Роды моей старшей совпали с периодом очередного "гуляния" Юси. Наташа, не долго думая, лично сволокла ее к коту, не дожидаясь, как она выразилась, "пока мне в тарелку наделают". Рожать Юся привыкла в средней комнате и привычек своих менять не намерена была. Так что рожала там же, где была 1, 5 месячная внучка. Но ничего. Хлопот не прибавила. Котята пищат тихонечко, и редко. Юся - вся в детях. Проблем - ну никаких!! 10.02.2003 14:48:37, ЕЕ
С нашей кисой тоже проблем не было. Я родила ребенка, через несколько месяцев киса родила первых малышей. Главное - пристроить котят, для этого лучше кота подыскать по-породистей, и кормить кошку, а позже и котят. В первый раз мы водили кошку к коту специально, во второй - она сама на даче погуляла. Теперь вот муж стерилизовать согласился, иначе летом опять принесет.
10.02.2003 15:09:37, Муся

Очень жалко :(( Но она очень активная. Дали бы её волю, рожала бы по 3 раза в год. И рожает по 4-5 котят. А денег сколько на кормежку уходит... У нас есть ещё киса - экзотка - 10 мес, так она хотя бы себя кормить будет.
11.02.2003 12:55:48, Муся
Стерилизовать. Муж, во-первых, не ветеринар, во-вторых, не женщина - что он в стерилизации понимает????
10.02.2003 14:24:05, ТД

Если все выше перечисленные варианты не подходят, остается одно - терпеть. Попробуйте кошку холодной водом как следует смачивать, пока она вылизываться будет - про песни забудет. Есть еще Кот Баюн - успокаивающий настой из трав.
10.02.2003 13:24:00, naDinka
Спасибо большое за совет! Про Кот Баюн я первый раз слышу, надо попробовать :)))
11.02.2003 12:27:43, TanyaA

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание