Просто поговорите со мной.
Котенок приютный, ласковый, чистенький (глистов нет), кастрирован. Взяли в 2,5 месяца, сейчас ему уже 9 мес.
Аппетит всегда хороший, игривый. Все хорошо. Но есть у него особенность.
Если сидит и смотрит в одну точку, то заметно как он качается. Не сильно, но эти пошатывания видны. Иногда если идет сонный медленно, то тоже шатается, задние ноги вперед забегают.
Были у врача. При общем осмотре здоров, анализ крови хороший. Говорят, хотите, оставляйте мы наблюдать будем.
И вот думаю, может ли это быть родовой травмой какой-то? От него кошкаМа отказалась в две недели, ведь не просто так, может бракованный кот.
Усыплять и отдавать его не собираемся, уж очень любим. Вдруг кто с таким сталкивался.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш котик (прожил без малого 20 лет) любил сидеть на кухне на самом верху, когда вся семья собиралась за ужином, и покачиваться, умиротворенный запахом еды и тем, что все, наконец-то в сборе, прикрывая при этом глаза. Как-то раз он так сам себя убаюкал, заснул и упал на дедушку... В шоке были оба, но, к частью, никто не пострадал).
01.01.2018 02:54:07, nb218
Его выкармливали с 2-х недель? Это большой труд!
У меня белый кот немного проблемный, глухой, прыгает плохо, если падает, то падает на бок, а не на лапы, как все нормальные коты.
Но он такой добряк, такой любимый нами всеми))) 28.12.2017 14:10:43, Gulchatai
Не, я б не смогла.
Его в приюте подсадили к другой кошке кормящей.
Нам он домтался в 2,5 месяца. Уже кушал сухой корм даже. 30.12.2017 23:47:10, Kno
У меня белый кот немного проблемный, глухой, прыгает плохо, если падает, то падает на бок, а не на лапы, как все нормальные коты.
Но он такой добряк, такой любимый нами всеми))) 28.12.2017 14:10:43, Gulchatai

Его в приюте подсадили к другой кошке кормящей.
Нам он домтался в 2,5 месяца. Уже кушал сухой корм даже. 30.12.2017 23:47:10, Kno

у нас меконгка, если долго сидит в пзе сфинкса, то может, гипнотизируя взглядом, немного покачиваться. причем, если смотреть на нее долго, сам начинаешь раскачиваться:) но у нее усе ок со здоровьем (тьфу***)
27.12.2017 17:55:56, ALora
Одна моя кошка так покачивалась, когда сидела, ловкостью обладала необыкновенной, никогда не промахивалась, прожила с нами 18 лет. Вторая кошка не качалась, но с координацией у нее были проблемы, особенно, в детстве. Что касается заносов на поворотах, так это нормально:), как им затормозить на твердой и гладкой поверхности? Собак тоже заносит.
27.12.2017 01:51:34, Hel

Сейчас елку повалил... 26.12.2017 21:10:58, Kno

Так это все так. Моя кошка когда помоложе была и носилась, я всегда Тома и Джерри вспоминала, когда она на поворотах заносилась или с места сразу рвануть не могла на скользком ламинате. Я это называла "не сразу лапки собрала") По поводу шатания сидя, если совсем незначительно, то это и дыхание, и биение сердца может быть, они ж малявки по сути.
26.12.2017 21:16:08, Анаис
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание