У мужа моего, конечно, понимание того, что одинаково, а что нет, очень расплывчатое :))
Когда он выбрал щенка, то позвонил мне и я попросила его выслать фотографию. Он выслал, щенок мне понравился.
Через несколько дней выяснилось, что щенок сфотографирован другой: "Ой, ну наша уже к маме ушла, спряталась, так я ее брата сфотографировал. Ну она такая же, только немного другая".
:))))
И вот девочка наша приехала. :)))))))))))))))))))))))))))))))) Такая же, но немного другая - это не совсем сходится с реальностью. Она другая ВА-АБЩЕ! :)))
И тут уж у нас сомнений совсем не было. Она 100% Лада-шоколада, Ладушка-оладушка, Ладуся-Дуся :)
мама - бордер-колли, а папа - келпи, и наша изящная длинноногая красотка вся в папу :) Уже выполняет команду сидеть, гоняет на заднем дворе мышей, приходящих от одного соседа, а также повергла в шок кота, приходящего к нам от других соседей. Вся семья при деле. Теперь ранние подъемы - обычное дело. За три дня уже перезнакомились на стадионе с собачниками. Посменный график выгула установлен (чтобы ее умотать, много людей надо :))
Обувь дома попрятана, игрушки куплены, ошметки картонных коробок и погрызенные пластиковые бутылки наличествуют :)))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки (Щенки собаки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классная. Уже заметно, что не сомневается в любви-обожании окружающих. Кокетка :)
19.12.2017 20:52:45, Лось_Анджелес

Бордеры ОЧЕНЬ сообразительные и обучаемые!
И в лошадку не должна вырасти-обе породы среднего размера. 19.12.2017 15:45:26, Iyaf

Теперь главное - не дать этой очаровашке сесть себе на шею. Но она такая милая, что это практически невозможно :) 19.12.2017 11:52:26, Чифф@

Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь