Кто знает, это же вот джек рассел терьер?))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки (Породы собак)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, да. Жесткошерстный джек рассел терьер.
26.11.2017 21:59:18, Малу
Совершенно неидеальны. Слишком энергичны, редко какой семье подойдут. Нуждаются в длительных активных прогулках и дрессуре на послушание.
28.11.2017 00:54:09, Oazis
На прогулке моя лошадка играет с одним таким)) И я не переживаю, что она его задавит своей большой тушкой, потому что он такой крепенький, смелый, шустрый, они друг друга уматывают от души))
26.11.2017 23:35:19, Мось
они классные, эти собачонки. На собственном опыте: идеальны для семьи))).
26.11.2017 23:08:25, Туллина

и я за своего не переживаю, когда он с "лошадьми" играет))). всегда вывернется))
27.11.2017 00:34:55, Туллина
это парсон рассел.
Сейчас эти две "ветки" уже развели. Есть: джек-рассел (это который гладкий и короткошерстый, как Майло в Маске), а есть парсон рассел - жесткошерстный и кудрявый))) 26.11.2017 21:56:28, Туллина
Сейчас эти две "ветки" уже развели. Есть: джек-рассел (это который гладкий и короткошерстый, как Майло в Маске), а есть парсон рассел - жесткошерстный и кудрявый))) 26.11.2017 21:56:28, Туллина
"Основное отличие этих двух пород - размеры и формат.
Что касается типов шерсти, то у обеих пород допускаются три варианта: жесткошерстная, с надломом (так называемая, брокен)- с бровями и с бородой и гладкая шерсть."
Так что по портрету вряд ли можно точно сказать кто это. 26.11.2017 22:09:14, Малу
Что касается типов шерсти, то у обеих пород допускаются три варианта: жесткошерстная, с надломом (так называемая, брокен)- с бровями и с бородой и гладкая шерсть."
Так что по портрету вряд ли можно точно сказать кто это. 26.11.2017 22:09:14, Малу
ну да, допускается. Но, в идеале, шерсть тоже различается. Я так долго выбирала щенка джек-рассела, чтобы у него не было примеси и не вылезли "брокены" (это такие более жесткие длинные волоски), что прочила кучу статей и объездила кучу питомников)). И наш собак оказался весь такой гладенький)))), у него даже на подбородке нет брокенов.
26.11.2017 23:07:07, Туллина
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание