Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наглость 80 лвл
Утро. Перед собакой стоит полностью одетая хозяйка и уговаривает вылезти из моей кровати и пойти гулять. Собака потягивается и всем своим видом показывает "может попозже? холодно, рано.." Нехотя встает. Завтрак. Обнюхала миску. Вытащила кусочек мяса. И стоит трясет его! Отряхивает от каши!
17.11.2017 08:31:57, Суматра
11 комментариев
Наглость - это ср...ть в 30 см от двери в подъезд... У нас сегодня нашелся такой кобель (или сука), я бы хозяина застрелила лично, в 10 утра выходишь и первым же шагом вляпываешься в кучу собачьего дерьма...
19.11.2017 16:41:22, Polett

Настоящая наглость это когда вся семья садится на диван перед телевизором, в ту же минуту является собачье туловище, внимательно оглядывает людей, диван, задумывается и шествует к телевизору, чтобы угнездить толстую попу прямо пред экраном. Секундное замешательство, и вот 6 человек сидят на стульях и полу, довольная псина возлежит на диване:)).
17.11.2017 19:37:10, Хь с работы

Из постели вытащили, кофе не сварили, завтрак не удался, еще и на улицу??? Скажете тоже
17.11.2017 17:43:58, Del_tta
а наш псина, который еще в ночи пятый угол искал от болей, сейчас рвется на улицу и злобно ругает всех выходящих из квартиры за то, что не берут его
17.11.2017 15:56:33, ALora
Я с собакой согласная. На улице мокро и противно
И должна же быть моральная компенсация за ранний подъём. Хотя бы кусочком мяса.
17.11.2017 14:14:28, ivmarg

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.