Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки (Передержка животных)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нафаня и Коля
Добрый день всем))) Не нашла тему Нафани и Коли потому и создала новую: напоминаю про оплату передержки. Сама я перевела вчера 1000, почитала тему на песикот, расстроилась((( не хватат еще финкураторов на 3500 р
05.11.2017 12:09:43, chuchundra
13 комментариев
Спасибо вам большое! Так приятно, что помните про своих "сынков полка"). я ближе к 12му планировала завести тему. Контрольный день там 12-ое вроде. Я тогда на неделе выложу темку с фотками и рассказом) Да и в почту опекунам нашим напишу, в общем буду надоедать всячески)) Денежек, действительно, сильно не хватает, потому что несколько финкураторов по семейным обстоятельствам больше не могут помогать. И тему в Скорую больше не переносят модераторы, не полагается. То есть сидим мы на пике в довольно медвежьем углу, где нас и не видно. Так что 7я очень много значит для двух старичков. Очень много. "Сынки 7янского полка")
05.11.2017 19:18:45, Анаис
Вам спасибо))) Вы молодцы, что столько делаете! а я так... переживательно очень, боюсь за наших мальчишек, долго они ждали такой жизни, нельзя даже подумать, что возможно ... Волшебная семья :) вместе мы сила!
05.11.2017 21:18:56, chuchundra
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание