Доброе утро. Очень нужны советы знающих.
Имеется шестилетний ориентальный кот. Позавчера ближе к ночи кот не мог улечься, беспокоился. Ляжет и через минуту поднимается и уходит в другое место. Так продолжалось часа 2, потом вроде улегся спать на свое привычное место - ко мне на голову. Утром встала - а кот хромает на заднюю лапу. Причем так странно - как будто лапа с атрофированными мышцами, без тонуса. Бедро как будто выворачивается немного.
Вчера сходила с ним в ветеринарку, сдали на всякий случай кровь оак и биохимию. Врач посмотрел, сказал скорее всего растяжение. Уколол обезболивающее и отправил домой наблюдать.
Сейчас мне кажется, что коту хуже((
Кот не пьет(( но при этом писает нормально( пока писала попил немного) Сухой корм не ест со вчерашнего дня, отварную курицу ест на ура.
Что делать то? Ехать в другую ветеринарку? Что это может быть? На каких обследованиях настаивать и какие делать не нужно? С деньгами сейчас плоховато, на необходимое лечение найду, а вот лишних манипуляций не хочется.
Буду благодарна за любые советы!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария (Болезни кошек)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если хотите, две клиники посоветую относительно в ваших краях, вдруг будет полезно.
02.11.2017 17:38:54, Анаис
Может такое быть. Хотя может и вывих быть, раз бедро выворачивает. Короче, есть Ветхауз - это маленькая клиника на 13 й парковой. Раньше о ней были только хорошие отзывы, теперь как у всех - разные). Но, в принципе, когда в местной клинике мне не помогли, я рванула туда, и там с кошкой мне, в общем и целом, помогли. Хотя, повторюсь, клиничка очень маленькая, узи там есть, рентген не знаю.
И еще есть Первомайская ветклиника ПЕРВОМАЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР
105425, Москва, Сиреневый бульвар, дом 8А, строение 1, тел. 164-89-66 или 48-72, я ее знаю по тому факту, что у соседской собачки начали отниматься ножки, оказался позвоночник, там хирурги ей помогли, мужчины хирурги там этой собачкой занимались.
Из обследований, мне кажется, рентген-то по-любому нужен и лапки, и позвоночника. 02.11.2017 18:05:22, Анаис
И еще есть Первомайская ветклиника ПЕРВОМАЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР
105425, Москва, Сиреневый бульвар, дом 8А, строение 1, тел. 164-89-66 или 48-72, я ее знаю по тому факту, что у соседской собачки начали отниматься ножки, оказался позвоночник, там хирурги ей помогли, мужчины хирурги там этой собачкой занимались.
Из обследований, мне кажется, рентген-то по-любому нужен и лапки, и позвоночника. 02.11.2017 18:05:22, Анаис

Дай бог, что ничего серьезного. Может, защемление. Укольчики пропишут.
П.С. Ничего себе, я даже не думала, что у нас тут ядовитые змеи такие водятся. 02.11.2017 18:27:35, Анаис
П.С. Ничего себе, я даже не думала, что у нас тут ядовитые змеи такие водятся. 02.11.2017 18:27:35, Анаис

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание