Раздел: Ветеринария (Болезни кошек)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cherry jam

Кот хромает

Доброе утро. Очень нужны советы знающих.
Имеется шестилетний ориентальный кот. Позавчера ближе к ночи кот не мог улечься, беспокоился. Ляжет и через минуту поднимается и уходит в другое место. Так продолжалось часа 2, потом вроде улегся спать на свое привычное место - ко мне на голову. Утром встала - а кот хромает на заднюю лапу. Причем так странно - как будто лапа с атрофированными мышцами, без тонуса. Бедро как будто выворачивается немного.
Вчера сходила с ним в ветеринарку, сдали на всякий случай кровь оак и биохимию. Врач посмотрел, сказал скорее всего растяжение. Уколол обезболивающее и отправил домой наблюдать.
Сейчас мне кажется, что коту хуже((
Кот не пьет(( но при этом писает нормально( пока писала попил немного) Сухой корм не ест со вчерашнего дня, отварную курицу ест на ура.
Что делать то? Ехать в другую ветеринарку? Что это может быть? На каких обследованиях настаивать и какие делать не нужно? С деньгами сейчас плоховато, на необходимое лечение найду, а вот лишних манипуляций не хочется.
Буду благодарна за любые советы!
02.11.2017 09:36:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
У моего так внезапно лапа отнялась, оказалось тромб! Счет шел на часы. Я бы свозила еще раз, пусть посмотрят 02.11.2017 11:18:51, Businka
Cherry jam
Ох(( а как это выясняется? Какие исследования нужны? У нас в районе просто где-то нет рентгена, где-то нет узи. 02.11.2017 11:33:51, Cherry jam
Businka
Лапа теплая? нам вообще "на глаз" поставили и сразу под кислород положили. 02.11.2017 14:46:13, Businka
Cherry jam
Лапа теплая и температура нормальная. Вчера в клинике врач мерил. 02.11.2017 16:27:31, Cherry jam
Businka
Это хорошо 02.11.2017 22:35:43, Businka
erka
в каком районе живете? 02.11.2017 13:40:30, erka
Cherry jam
Щелковское шоссе, 2 км от мкад 02.11.2017 14:00:06, Cherry jam
Если хотите, две клиники посоветую относительно в ваших краях, вдруг будет полезно. 02.11.2017 17:38:54, Анаис
Cherry jam
Конечно хочу! Спасибо! Как бы не позвоночник это был(( 02.11.2017 17:47:26, Cherry jam
Может такое быть. Хотя может и вывих быть, раз бедро выворачивает. Короче, есть Ветхауз - это маленькая клиника на 13 й парковой. Раньше о ней были только хорошие отзывы, теперь как у всех - разные). Но, в принципе, когда в местной клинике мне не помогли, я рванула туда, и там с кошкой мне, в общем и целом, помогли. Хотя, повторюсь, клиничка очень маленькая, узи там есть, рентген не знаю.
И еще есть Первомайская ветклиника ПЕРВОМАЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР
105425, Москва, Сиреневый бульвар, дом 8А, строение 1, тел. 164-89-66 или 48-72, я ее знаю по тому факту, что у соседской собачки начали отниматься ножки, оказался позвоночник, там хирурги ей помогли, мужчины хирурги там этой собачкой занимались.
Из обследований, мне кажется, рентген-то по-любому нужен и лапки, и позвоночника.
02.11.2017 18:05:22, Анаис
Cherry jam
Спасибо большое! Знаю эти клиники. В ветцентре с собакой была, когда его змея около дома укусила. У меня от страха мозги отшибло видимо(( 10 октября собаку на радугу отпустила, а теперь с котом вот такое(( Голова вообще не соображает. 02.11.2017 18:25:00, Cherry jam
Дай бог, что ничего серьезного. Может, защемление. Укольчики пропишут.
П.С. Ничего себе, я даже не думала, что у нас тут ядовитые змеи такие водятся.
02.11.2017 18:27:35, Анаис
Cherry jam
Врачи сказали, что скорее всего это гадюка была. Правда я у нас никогда змей около домов не видела. В лесу ужи попадаются часто, это да. Непонятно как эта змеюка на собачье поле попала. 02.11.2017 18:40:46, Cherry jam
Да, удивительно. 02.11.2017 18:47:55, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!