В марте взяли 4ю, кто помнит, девочку-куночку. Недавно ей исполнилось 11 месяцев. 2 недели назад стерилизовали, запела девонька басом "БУЭ, БУЭ") Ватага наша разноразмерная и разношерстная поживает прекрасно. У Девочки крепкая дружба с невским маскарадным. Его пришлось из-за большой приязни дефабержировать еще в июне. Полная лепота у нас. Так что, кто боится брать второго котика или третьего, проблема только в финансах. Чтоб все чисто было, сыто и весело. Еще абиссинку возили к доктору, были причины. подозревали мочекаменку, но обошлось. Так вот, получили по поводу всех котов кучу комплиментов по поводу поведения, понимания и терпения. И ласковости, конечно. И общительности. Даже подумываю не получить ли нам с мужем специальность котовий психолог)) Ибо укотовляем мы их разными по характеру и психике. Покажу несколько фото, но я с камерой не бегаю, обычные с телефона. Качество не очень.

Протокольное фото на табуретке. Очень любят за столом с нами сидеть. Правда по очереди.

Очень хотелось красивый перелив на шкуре передать, но как получилось.

Тут уж простите за чистоту пола, котюшки синхронно избавились от шерсти и упали в обнимку.

А это сам Сэр. Изволил попозировать. Скромен не по годам.

Моя любовь, абиссинка, мой марсианин)