Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

показаться, поделиться

В марте взяли 4ю, кто помнит, девочку-куночку. Недавно ей исполнилось 11 месяцев. 2 недели назад стерилизовали, запела девонька басом "БУЭ, БУЭ") Ватага наша разноразмерная и разношерстная поживает прекрасно. У Девочки крепкая дружба с невским маскарадным. Его пришлось из-за большой приязни дефабержировать еще в июне. Полная лепота у нас. Так что, кто боится брать второго котика или третьего, проблема только в финансах. Чтоб все чисто было, сыто и весело. Еще абиссинку возили к доктору, были причины. подозревали мочекаменку, но обошлось. Так вот, получили по поводу всех котов кучу комплиментов по поводу поведения, понимания и терпения. И ласковости, конечно. И общительности. Даже подумываю не получить ли нам с мужем специальность котовий психолог)) Ибо укотовляем мы их разными по характеру и психике. Покажу несколько фото, но я с камерой не бегаю, обычные с телефона. Качество не очень.

Протокольное фото на табуретке. Очень любят за столом с нами сидеть. Правда по очереди.
Очень хотелось красивый перелив на шкуре передать, но как получилось.
Тут уж простите за чистоту пола, котюшки синхронно избавились от шерсти и упали в обнимку.
А это сам Сэр. Изволил попозировать. Скромен не по годам.
Моя любовь, абиссинка, мой марсианин)
28.10.2017 00:44:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Прекрасны! 30.10.2017 11:11:34, natmet
Тиллотама
какой у вас зверинец славный :) обаяшки :) 30.10.2017 10:41:53, Тиллотама
Natascha
Хорошие котики, особенно кун. Куны моя слабость.
У нас сейчас осталось только три кошачьих, летом умер наш персик, он прожил с нами 17 лет и три месяца. Теперь у нас два куна брат с сестрой и черная подобранная кошка. Еще у нас три собаки, живут дружно часто играют вместе.
29.10.2017 18:35:35, Natascha
Люблюкошек
Надо же, у нас старый метис невака и перса и шотландская вислоухая ушли так же, в 17 лет. Классно, когда образуются "зверские сообщества". Им не скучно в наше отсутствие.
С собаками мне никак, жестокая аллергия на слюну. А куда уж без слюней)) Но если сбудется с загородным домом на пенсии, то заведу собакена. На воздухе мне легче с ними.
29.10.2017 18:45:13, Люблюкошек
Natascha
Да им весело, да и нам скучать не приходится. Мы живем в доме, поэтому и завели такой зоопарк. 29.10.2017 19:04:58, Natascha
Сэр просто обалденный !!! У самой трое: 3, 1,5 года и 4,5 мес . Так мелкая всех заводит и по утрам у нас тройной тыгыдым! А ещё мелочь любит на спину прыгать, пока сидишь. Но - невероятно ласковая, ооочень любит целоваться 29.10.2017 13:38:15, Vikad
Antre
Клевая какая компашка подобралась! Сама задумываюсь о третьем хвостатом жильце, но пока держусь. 29.10.2017 10:00:39, Antre
Красотища! Какие кисточки у курочки, какие глаза у маскарадного и обалденная мордочка с усами у абиссинки! 28.10.2017 17:16:05, Mira
Люблюкошек
По секрету, у невака тоже кисточки есть) Косит под куна)) Но на темном фоне не видать.
вот тут видно. И та самая табуретка для фото бандитов)
29.10.2017 18:50:25, Люблюкошек
Ally77
Вот все в вашей компании хороши)...но этот!!!....ыыыыы!!....абсолютно непередаваемо прекрасен!!!)))) 30.10.2017 22:12:53, Ally77
Natalya d'*
Где упали на пол, белая тушка с чёрным хвостом, что за порода? 28.10.2017 14:19:31, Natalya d'*
Люблюкошек
Да, невский маскарадный. Ветвь сибирских кровей. 28.10.2017 19:03:44, Люблюкошек
автор вроде написала - невская маскарадная 28.10.2017 14:54:34, ALora
Businka
Хороши! Но кого-то не хватает ) 28.10.2017 12:11:07, Businka
Люблюкошек
Привет) Пуськи не хватает. Старенька, почти все время спит, а ночью перемещается на мою подушку или к мужу) 28.10.2017 12:50:23, Люблюкошек
Utenoka
Ох, все красавцы и красотули!!! Нельзя таких милах "в очередь". Срочно каждому котохвосту по табуретке:). 28.10.2017 02:21:03, Utenoka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!