Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik

Домик для кота

Захотелоь мне для нашего кота домик прикупить. Но есть одно сомнение, которое меня останавливает. А нужен ли он ему, будет ли он там спать? Кот уже взрослый (7 лет), вдруг куплю, а окажется, что зря деньги потратила. У кого-нибудь есть опят с этими домиками?
06.02.2003 13:54:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
моей кошке купили, когда ей было 1 год спит замечательно в нем, когти точит, бегает по нему. Короче, все довольны и мы , что мебель цела 07.02.2003 12:18:19, Kopa Хюбш
У нас домик-переноска. Кошка его любит, а вот кот не очень. Его туда лишний раз не загонишь, а кошка там спит часто. 07.02.2003 12:09:01, Ильда
Kopa Хюбш
у нас тоже есть переноска, она обожает эту пластиковую коробку 07.02.2003 12:18:54, Kopa Хюбш
Businka
Вот я так зря потратила деньги :( СтоИт пылится. Кот в него ни разу не зашел. 06.02.2003 23:26:19, Businka
Ну не знаю, не знаю... Вот я купил своим аквариумным рыбкам такую же корзинку- ни хрена, сволочи, спать не хотят.
Как специалист по котам, могу сказать что деньги в любом случае будут потрачены зря.
06.02.2003 17:16:10, альф
А мы не покупали, а сами сделали. В антресоли часть выпилили и сделали ей там домик, к которому ведет столб (тоже самодельный) из трубы, обвитой пенькой. Она и когти может почесать и залезать наверх. Ей очень нравилось. 06.02.2003 17:15:26, IQ
Kuka
Самый лучший вариант - это самоделка! Полностью поддерживаю! Лучше всех промышленных моделей. Кто лучше хозяина может знать какой дизайн коту понравится? Вот мои питомцы много лет об один и тот же угол в коридоре тёрлись, угол стал чёрный и дырявый, тогда они начали обдирать кусочки замахрённых обоев, мы обои переклеили и всё началось заново. Решение пришло само сабой - угол обклеили остатком коврового покрытия. Коты - сияли! Им даже не пришлось "объяснять" для чего "это". Теперь они висят на углу под патолком. 06.02.2003 18:44:35, Kuka
IrinkA
Мои родители купили домик для собаки, но собака в нем не спит, а спит там теперь наша кошка, а ей уже 12 лет. Думаю это зависит конкретно от живитного, вот мой кот очень интересуется домиком в котором спит собока,но сам спит только на диване. 06.02.2003 16:46:36, IrinkA
Kuka
Всё зависит от его пристрастей. В домиках и корзинках эта усатая живность живёт с удовольствием, проблема в том - куда его поставить. Кто-толюбит места с которых обзор открывается, а кто-то в шкафах дрыхнит. 06.02.2003 16:16:12, Kuka
Я бы хотела для своей котейки такое недосягаемое укрытие, чтобы прятаться от детей подальше.
Насчет взрослого кота - подруга покупала своему (8 лет)плетенную корзину(не знаю как они назыв-ся, для кошек) и приучала его к ней, были проблемки с привыканием, но потом он освоился в ней
06.02.2003 14:24:35, Натали_ДНИ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!