Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домик для кота
Захотелоь мне для нашего кота домик прикупить. Но есть одно сомнение, которое меня останавливает. А нужен ли он ему, будет ли он там спать? Кот уже взрослый (7 лет), вдруг куплю, а окажется, что зря деньги потратила. У кого-нибудь есть опят с этими домиками?
06.02.2003 13:54:01, mammik
10 комментариев

У нас домик-переноска. Кошка его любит, а вот кот не очень. Его туда лишний раз не загонишь, а кошка там спит часто.
07.02.2003 12:09:01, Ильда

Ну не знаю, не знаю... Вот я купил своим аквариумным рыбкам такую же корзинку- ни хрена, сволочи, спать не хотят.
Как специалист по котам, могу сказать что деньги в любом случае будут потрачены зря. 06.02.2003 17:16:10, альф
Как специалист по котам, могу сказать что деньги в любом случае будут потрачены зря. 06.02.2003 17:16:10, альф
А мы не покупали, а сами сделали. В антресоли часть выпилили и сделали ей там домик, к которому ведет столб (тоже самодельный) из трубы, обвитой пенькой. Она и когти может почесать и залезать наверх. Ей очень нравилось.
06.02.2003 17:15:26, IQ
Самый лучший вариант - это самоделка! Полностью поддерживаю! Лучше всех промышленных моделей. Кто лучше хозяина может знать какой дизайн коту понравится? Вот мои питомцы много лет об один и тот же угол в коридоре тёрлись, угол стал чёрный и дырявый, тогда они начали обдирать кусочки замахрённых обоев, мы обои переклеили и всё началось заново. Решение пришло само сабой - угол обклеили остатком коврового покрытия. Коты - сияли! Им даже не пришлось "объяснять" для чего "это". Теперь они висят на углу под патолком.
06.02.2003 18:44:35, Kuka

Я бы хотела для своей котейки такое недосягаемое укрытие, чтобы прятаться от детей подальше.
Насчет взрослого кота - подруга покупала своему (8 лет)плетенную корзину(не знаю как они назыв-ся, для кошек) и приучала его к ней, были проблемки с привыканием, но потом он освоился в ней 06.02.2003 14:24:35, Натали_ДНИ
Насчет взрослого кота - подруга покупала своему (8 лет)плетенную корзину(не знаю как они назыв-ся, для кошек) и приучала его к ней, были проблемки с привыканием, но потом он освоился в ней 06.02.2003 14:24:35, Натали_ДНИ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.