Еще раз всем спасибо за обмен опытом.
И назрел новый вопросик- оставляете ли вы двух кошек на пару-тройку дней? Или на более долгий срок, чтобы при этом их заходили кормить и убирать туалет?
С одной кошкой это все проходит у нас.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это если на сухом корме все время оbе. наши на влажном. при этом, когда отправляем их на дачу к свекрам - у которых 2 коши на сухарях - старшая жрет сухари bез меры, а младшая bудет голодать, пока влажный корм не выдадут
10.10.2017 00:05:46, ALora
Да, на 2-3 дня можно. Двух котов (с кормом, водой и лотками) оставляли на сутки без посещений.
09.10.2017 13:48:32, СиреневаяЛеди
2 -2,5 дня вдвоем. Знаю людей, которые оставляли 2 коше на пару недель (без помощи извне). На любителя, но кошкам ничего плохого не было.
08.10.2017 20:08:54, hanhi
Бывает в субботу утром уезжаем , в воскресенье вечером возвращаемся. Кормим хорошо, еды не оставляем много. Один из парочки всё равно съест за себя и за того парня) Воды много, мои предпочитают тазы. Горшок один, чистый. Прекрасно себя чувствуют. Играют и в наше отсутствие, судя по покрывалам на кроватях и перевёрнутым цветам.
08.10.2017 16:50:26, ivmarg

Оставляем, одних на выходные, и на неделю - просили подругу раз в два дня заходить.
08.10.2017 14:02:32, Мышаня

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание