Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Котята в добрые руки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lomary

Котята ищут Дом!

Котята ищут Дом!
На даче у моих родственников живут такие замечательные котята у сторожа в бытовке.В туалет ходят в лоток с песком. Глазки текут немного у них. Двоих пристроили, остался котик светло-коричневый и черная кошечка с черным носиком! Может кому-то нужен друг! Привезут в Москву, это 15 минут от метро Домодедовская. Котята здоровы! Моя сестра взяла кошечку себе и сдала ей анализы на все инфекции. Ничего не нашли! Только в глазки сказали капать и протирать.
Котики мальчики, коричн.на самом деле одного цвета
Кошечка девочка с чёрным носиком
Котик
21.09.2017 17:15:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
Котята хорошие, фото плохие. Надо индивидуально и другой ракурс. Как - погуглите "красивые котята", думаю, увидите много идей. 21.09.2017 21:25:46, Natalya d'*
lomary
Некому к сожалению хорошие фото сделать. Там только охранники с ними. Сегодня одного пристроили. Хозяева обещали пофоткать его когда в порядок приведут. А вы случайно не знаете куда ещё можно объявления размещать? 21.09.2017 23:11:57, lomary
Какой остался? Давайте я тоже по группам раскидаю. 22.09.2017 16:55:51, (2)
Надо же, остались самой оригинальной обалденной расцветки. А у"темного носика" вроде с глазиком что-то? 21.09.2017 17:57:02, Анаис
lomary
У них они гноятся. Но это легко вылечить. Сейчас ездила одного передавала, как раз т
зтого с глазиком. Сидел в переноске тихо всю дорогу, очень спокойный. Осталась черная кошечка с черным носом и светло-коричневый мальчик.
21.09.2017 19:21:46, lomary
Ой, ну хорошо, что ничего серьезного. Мальчик коричневый ооочень красивый, не встречала такой окрас. Кошечка поняла какая, дымчато-черная с бирюзовыми глазками) Дай бог им ручек хороших, только смотрите, что за люди, уж больно они быстро у вас расходятся, как горячие пирожки). Удачи вам и им! 21.09.2017 21:15:25, Анаис
lomary
Спасибо большое! Надо постараться их пристроить. Моя сестра сказала, что их мама опять беременна. Она хотела поймать ее и стерилизовать, но не успела. А вы не знаете куда ещё можно объявление подать? Они не быстро расходятся, одного сестра сама для тети взяла, а другого я сегодня пристроила через школьную группу вотсапа. Мама одна показала коллеге по работе и она захотела. Племянник съездил забрал его, передал мне в метро, а я встретилась с хозяевами. Ему там хорошо будет. Девочка там лет 14) 21.09.2017 23:14:37, lomary
Самое популярное - Авито, есть [ссылка-1] и [ссылка-2].
Ну и еще Из рук в руки. Это самые, пожалуй, популярные площадки, но там тусят и живодеры, и просто придурки, помимо нормальных людей, так что все выясняйте, пробивайте телефоны и адреса в поисковике.
22.09.2017 20:36:59, Анаис
NafNaf
Офф, Оксана, посмотри, я ниже в топе парня своего приютского выложила. Совсем другая собака) 22.09.2017 22:35:44, NafNaf
Такой медвежонок стал! И спокойный, уверенный) Вы молодцы)) 23.09.2017 15:41:48, Анаис
Лиса Патрикеевна
Написано, что текут. Возможно, хламидиоз или микоплазмоз, тогда его пролечить надо, а потом пристраивать. Или отдавать очень ответственным людям, но первыми котиками.
Мой старшенький полосатик как раз болел хламидиозом, прокололи курс имунных и противовирусных препаратов и котэ здоров. Уже после контрольного анализа я взяла второго. А эти котики очень красивые! Просто прекрасные! Пусть все у них будет хорошо!
21.09.2017 19:19:22, Лиса Патрикеевна
lomary
Спасибо! У них нет никаких инфекций. Моя сестра взяла кошечку и сдала ей анализы. Инфекций нет! Только в глазки сказали капать и протирать. 21.09.2017 19:31:18, lomary
Глазки у котят текут из-за сильной заглистованности. После активной глистогонки течь перестают. 21.09.2017 21:14:21, valeriana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!