Ей два года . Стерелизовали в июне. В сентябре орала ночами , как весной.(то ли реакция на вторую подобрашку) Последние два дня сипит и скрипит.
Как будто кость в горле,но ест только кошачий корм из пакетов.
Надо лечить или само пройдёт?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увы не пройдет , нужно к ветеринару .У нашего котика подобное было ,привезли в одну клинику ,врач кровь заставил сдать и обнаружили (типо ангина ),выписали уколы антибиотики.Носили в клинику на уколы . Привезли через неделю на дачу ,сидел на крылечке и продуло ,опять .Привезли к местному ветеринару ,так та выдала хохму :- полощите коту горло теплым молоком .Я онемела ,а муж попросил показать её как это делать .Вспоминаем этот случай часто .Но кота пришлось к другому врачу везти ,кот давиться начал ,как -будто кость в горле .Выписали антибиотики .Через неделю прошло .Выздоравливайте !
08.09.2017 22:06:27, иришкин25
Ну мы подавали горячего молока, голос стал проявляться. Хорошо, что молоко стала пить.
09.09.2017 23:19:35, olga88
Находчивый муж ) Вспомнила, как я в детстве с хомяком пришла ко врачу, диагноз- запор. Поставить ему клизму врач посоветовал...
09.09.2017 15:57:47, Businka

Одним молоком не отделаетесь ,если это простуда (ангина ) .Нам антибиотики выписывали ,мы не долечились и уехали на дачу .И на даче повторилось в более сильной форме ,котик давился ,как-будто чем то подавился .Если поедете ко врачу ,просите чтобы горло посмотрел .У нашего всё в гнойниках было ,как у людей ангина .Выздоравливайте !
09.09.2017 23:31:42, иришкин25

Но это может быть и симптомом очень не хороших заболеваний.
Поэтому если кошка точно не имела сомнительных контактов и привита, то, может быть и простуда.
А если были сомнительные контакты или отсутствуют прививки, то лучше для перестраховки к врачу.
И температуру надо измерить. 08.09.2017 19:43:22, glazka
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание