Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Новости про Марту

Дорогие мои соконфяне!!! Операция прошла, (выяснилось еще, что очень увеличена селезенка) пока еще Марта слаба, но наверное самое страшное позади и для Марты и для Марины Александровны! хирургу Ирине Сойке с пика и ее помощнице Марине огромное спасибо, как они две хрупкие девушки вдвоем заломали тяжеленную Марту просто чудеса. Впереди конечно еще период восстановления, но и счастливая беззаботная жизнь в теплом доме, а не в холодной яме с несчастными щенками, обреченными на голод и холод. Спасибо всем неравнодушным и поклон до земли!
2 жуткие фотки в фотоальбоме,
это перед операцией в новой шлейке
05.09.2017 17:38:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удачи вам всем и побольше добрых людей вокруг 06.09.2017 18:42:59, Sanya
Спасибо вам в первую очередь)! на добрых людей нам с соседкой везет!!! 06.09.2017 18:48:26, УльтраМарина
Татико
А после стерилизации Марта станет в 2 раза агрессивнее. И продолжит дергаться, срываясь с поводка.
Счастливая Мария Александровна станет значительно менее счастливой, имея неадекватную собаку дома и на улице.
06.09.2017 11:10:29, Татико
Dnnn
станет в 2 раза спокойнее, отъестся и будет сытая и довольная. что конечно не отменяет дрессировки на послушание. 07.09.2017 13:12:04, Dnnn
Суматра
+2
Стерилизованные не редко становятся пофигистками с округлыми бочками и ленцой. На кошках это особенно заметно, на собаках меньше, но все таки.
07.09.2017 19:28:09, Суматра
Чифф@
"Стерилизованные не редко становятся пофигистками с округлыми бочками и ленцой"
Как бы это донести до моих кошек? Ну ладно, две четырехлетки носятся, как лошадки, друг за другом, им еще по возрасту как бы положено. Но ведь и старшая, 13-летняя, практически от них не отстает :)
08.09.2017 00:09:08, Чифф@
Вот, польза от хорошей кошачьей компании - физическая форма)) 08.09.2017 10:42:20, Анаис
+ 07.09.2017 14:47:57, Sanya
ерунду пишете... 06.09.2017 11:28:58, УльтраМарина
Татико
Я факт пишу. Ерундой занимаетесь Вы, устраивая шоу со сбором денег про дикую, агрессивную, больную собаку. 06.09.2017 11:51:43, Татико
Я вас расстрою, собака бывшедомашняя-обожает детей и женщин! не повезло ей с первыми хозяевами может выкинули или убежала, а они не искали... ее оголодавшую и похожую на скелет и нашла та куратор, которая и скинула ее обманом на мою соседку.
Шоу со сбором денег это не от хорошей жизни поверьте! Своего подобранного дворнягу кастрировала за свои без шоу и кота вот кормлю тоже за свои...
Магний Б6 говорят отличная вещь!
06.09.2017 13:03:11, УльтраМарина
Татико, что с вами? 06.09.2017 11:54:31, Анаис
Суматра
Зависть. Обида.
( Собака убогая, неказистая совсем. Таких на любой помойке охапка. А поди ж ты, именно эту кто то ловил, куда-то вез, пристраивал, время свое, силы тратил. Соседка та одинокая, лохушка доверчивая. А вот кому то не все равно во что она вляпалась, сбор для нее устраивает, помогает, чужие люди денег шлют... А тут как рыба об лед, как лошадь пашешь-пашешь, все чего то делаешь и хоть бы кто за просто так чего, ан нет. Только попользоваться норовят. Не будет и этим хорошо, не должно быть, несправедливо это. Имхо, как-то так примерно.)
06.09.2017 19:21:12, Суматра
)))))))) Собака мягонькая как ангорка, я сама удивилась мой дворик ондатра блин! и лизушка и ласкушка ) 06.09.2017 20:27:16, УльтраМарина
:Жуткие фотки не пойду смотреть, а здесь вполне приличная, в такой шлеечке хорошей) Быстрого заживления Марте и спасибо всем, кто ей помог! Хорошо, что вы подняли упавшее знамя ее куратора, хотя, может, она еще обратит внимание на свою бывшую подопечную? 06.09.2017 09:36:56, Анаис
Спасибо Оксана, что поручились за меня на пике очень тронута!
Марина Александровна постоянно ей напоминает, но девушка фрилансер, на пиво деньги есть, а на собаку нет(((
06.09.2017 10:30:47, УльтраМарина
Ну сказала, как есть, чего уж)
Если девушка с пика, хорошо бы больше никого так не подвела.
06.09.2017 11:44:12, Анаис
Быстрого восстановления Марте! Как-то пропустила эту тему. Хорошо, что все закончилось благополучно и собака обрела дом, да еще и с щенками. 05.09.2017 20:46:14, Карнавал без пароля
щенков не было, но могли бы быть, если бы не забрали с улицы и не собрали вовремя сумму на стерилизацию - Марта та еще мадам срывалась с поводка и могла прибежать уже с приплодом 05.09.2017 21:39:45, УльтраМарина
Излишек собранных денег с разрешения жертвователей переведу нашим старичкам Коле и Нафане отчет позднее поправлю 05.09.2017 18:21:33, УльтраМарина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!