Дорогие мои соконфяне!!! Операция прошла, (выяснилось еще, что очень увеличена селезенка) пока еще Марта слаба, но наверное самое страшное позади и для Марты и для Марины Александровны! хирургу Ирине Сойке с пика и ее помощнице Марине огромное спасибо, как они две хрупкие девушки вдвоем заломали тяжеленную Марту просто чудеса. Впереди конечно еще период восстановления, но и счастливая беззаботная жизнь в теплом доме, а не в холодной яме с несчастными щенками, обреченными на голод и холод. Спасибо всем неравнодушным и поклон до земли!
2 жуткие фотки в фотоальбоме,
это перед операцией в новой шлейке
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удачи вам всем и побольше добрых людей вокруг
06.09.2017 18:42:59, Sanya
Спасибо вам в первую очередь)! на добрых людей нам с соседкой везет!!!
06.09.2017 18:48:26, УльтраМарина

Счастливая Мария Александровна станет значительно менее счастливой, имея неадекватную собаку дома и на улице. 06.09.2017 11:10:29, Татико

Стерилизованные не редко становятся пофигистками с округлыми бочками и ленцой. На кошках это особенно заметно, на собаках меньше, но все таки. 07.09.2017 19:28:09, Суматра

Как бы это донести до моих кошек? Ну ладно, две четырехлетки носятся, как лошадки, друг за другом, им еще по возрасту как бы положено. Но ведь и старшая, 13-летняя, практически от них не отстает :) 08.09.2017 00:09:08, Чифф@

Я вас расстрою, собака бывшедомашняя-обожает детей и женщин! не повезло ей с первыми хозяевами может выкинули или убежала, а они не искали... ее оголодавшую и похожую на скелет и нашла та куратор, которая и скинула ее обманом на мою соседку.
Шоу со сбором денег это не от хорошей жизни поверьте! Своего подобранного дворнягу кастрировала за свои без шоу и кота вот кормлю тоже за свои...
Магний Б6 говорят отличная вещь! 06.09.2017 13:03:11, УльтраМарина
Шоу со сбором денег это не от хорошей жизни поверьте! Своего подобранного дворнягу кастрировала за свои без шоу и кота вот кормлю тоже за свои...
Магний Б6 говорят отличная вещь! 06.09.2017 13:03:11, УльтраМарина

( Собака убогая, неказистая совсем. Таких на любой помойке охапка. А поди ж ты, именно эту кто то ловил, куда-то вез, пристраивал, время свое, силы тратил. Соседка та одинокая, лохушка доверчивая. А вот кому то не все равно во что она вляпалась, сбор для нее устраивает, помогает, чужие люди денег шлют... А тут как рыба об лед, как лошадь пашешь-пашешь, все чего то делаешь и хоть бы кто за просто так чего, ан нет. Только попользоваться норовят. Не будет и этим хорошо, не должно быть, несправедливо это. Имхо, как-то так примерно.) 06.09.2017 19:21:12, Суматра
)))))))) Собака мягонькая как ангорка, я сама удивилась мой дворик ондатра блин! и лизушка и ласкушка )
06.09.2017 20:27:16, УльтраМарина
:Жуткие фотки не пойду смотреть, а здесь вполне приличная, в такой шлеечке хорошей) Быстрого заживления Марте и спасибо всем, кто ей помог! Хорошо, что вы подняли упавшее знамя ее куратора, хотя, может, она еще обратит внимание на свою бывшую подопечную?
06.09.2017 09:36:56, Анаис
Спасибо Оксана, что поручились за меня на пике очень тронута!
Марина Александровна постоянно ей напоминает, но девушка фрилансер, на пиво деньги есть, а на собаку нет((( 06.09.2017 10:30:47, УльтраМарина
Марина Александровна постоянно ей напоминает, но девушка фрилансер, на пиво деньги есть, а на собаку нет((( 06.09.2017 10:30:47, УльтраМарина
Ну сказала, как есть, чего уж)
Если девушка с пика, хорошо бы больше никого так не подвела. 06.09.2017 11:44:12, Анаис
Если девушка с пика, хорошо бы больше никого так не подвела. 06.09.2017 11:44:12, Анаис
Быстрого восстановления Марте! Как-то пропустила эту тему. Хорошо, что все закончилось благополучно и собака обрела дом, да еще и с щенками.
05.09.2017 20:46:14, Карнавал без пароля
щенков не было, но могли бы быть, если бы не забрали с улицы и не собрали вовремя сумму на стерилизацию - Марта та еще мадам срывалась с поводка и могла прибежать уже с приплодом
05.09.2017 21:39:45, УльтраМарина
Излишек собранных денег с разрешения жертвователей переведу нашим старичкам Коле и Нафане отчет позднее поправлю
05.09.2017 18:21:33, УльтраМарина
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание