Подскажите, опытные собаководы!
Прививали щенка нобиваком, 2-х кратно, но без бешенства.
1 раз в 9 недель, что ли, второй раз в 12 (11,5).
Сейчас щенку 3 месяца, прививать ли бешенство или отложить до после смены зубов?
Если не будет прививки от бешенства то ему ОКД и подобные занятия не разрешены? Ну, точнее, не желательны?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 3 месяца своих прививаю - т.к. обычно на дачу ездим, а там ежики, лисички, и старшие члены стаи мышей ловят.
28.08.2017 22:43:10, У меня шнауцеры
прививать. на ОКД не спрашивают о прививках и на курсах послушания щенков тоже.
28.08.2017 21:32:31, ALora

Приехали мы в клинику, там нам ветврач, делая огромные глаза, начал втирать, что бешенство только после смены зубов.
Ну сделала я эурикан без бешенства. Вышла, позвонила заводчице. Та сказала, что ветеринар дурак.
Вернулись, настояли на прививке.
Заводчику я доверяю больше, чем ветврачу. 28.08.2017 00:17:09, Татико
у нас аналогично. брали в 2 месяца, заводчица сказала в 3 месяца третью прививку с бешенством сделать. но она к тому же сама ветеринар. в клинике (не ее) нам без всяких завирательных идей о смене зубов сделали третью прививку с бешенством
28.08.2017 21:31:20, ALora
В моей ситуации ровно наоборот)))
Заводчица за "попозже", один ветеринар за сейчас, второй за попозже...поди разберись(( 28.08.2017 09:57:41, Джулия Р
Заводчица за "попозже", один ветеринар за сейчас, второй за попозже...поди разберись(( 28.08.2017 09:57:41, Джулия Р

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа