Щенкам 2-3 месяца на данный момент, едят уже сами. Мать их (зовут Коля, не знаю почему так) живет при "фермерском хозяйстве", долго объяснять, но там такая шарашкина контора, есть куры-гуси-еще какие-то пернатые, еще свиней штук 6-7 держат. Хозяин там не живет, заезжает не часто. За хозяйством смотрят наемные работники, ребята не русские. На начало дачного сезона Коля была тоща аки скелет, ее аж качало при хотьбе((( В таком виде я ее первый раз увидела, хрудь как грится до колена, понятно что где-то щенки, стала спрашивать, нашли...
В общем мы когда там, ходим, кормим.
Сегодня работник сказал что приезжал хозяин, сказал щенков выкидывать. Мол бабки-дачницы жалуются.. хозяин дал неделю.. дальше мол везите хоть в лес.. эти товарищи подневольные, говорят снесут в лес..
Из 9 щенков там оставят одного кобеля, ну и Коля ес-но остается. Щенки - большинство девки, насколько смогла посмотреть.. шустрые они.. и много их...2 девы мельче остальных, одна ласкунчик прям невозможный.. хотя все они хорошенькие.. крепкие.. веселые..
Куда постучаться с надеждой на пристройство?! Может кто-то ориентируется и может разместить на пес-и-кот?
Может хочет кто собаку? ну вдруг...
Я могу привезти.
Если кто хочет поехать забрать-выбрать - дам адрес, но это около 100км от Москвы, Талдомсий район.
Мы сегодня приехали оттуда, сфоткала их, уж как смогла.. инета на даче практически нет, оттуда и написать нет возможности((
чумазые, кашу едят, это сегодня..

Коля. Добрая. Послушная.

это самая мелкая из помета