Отговорите меня, люди, скажите, что я дурында! :))) А то не удержусь! :))
У дочки день рождения через неделю, думала-думала над идеей подарка и вдруг среди ночи меня ударила (больно!) мысль - хочу подарить ребенку морского свинтуса! Ну очень хочу! Его можно будет поселить в крысью клетку (она большая очень), а Ивана Иваныча вернуть в старую, которая для него одного и покупалась когда-то. Место где поставить сторую клетку, уже нашла... ну, будем убирать не одну клетку, а две, - делов-то! :)))
Нет, скажите мне скорее, что я сумасшедшая, а то ведь я так и сделаю - куплю свинтуса! :)) И муж меня выгонит из дому! :))))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
они ведь неинтересные :( едят и какают - вот и вся жизнь, когда не спят...С крысами хоть поговорить можно......
30.01.2003 18:40:31, ТД
Меррик, крыски гораздо умнее. И гораздо тише. И гораздо менее вонючие. Были у мня свинтусы раньше, милые конечно, но теперешним крысам проигрывают по всем статьям. Как бы не разочароваться вам, имея Крысов... А приятеля Иванычу решили не заводить?
30.01.2003 18:22:06, КрОлик
О, как приятно наконец-то встретить в этой конфе братьев по разуму!!! Конечно, крысы луч-че. Умные, красивые и ласковые.
01.02.2003 23:05:36, M&Ms

Конечно! Просто бешеная!
НАс в кошкопитомник превратила, а теперь свинкоферму у себя дома устроишь ;);))) 30.01.2003 12:43:57, sichan
А вы Мэрькину кошку взяли,да?А то у меня знакомая хотела кису посмотреть,но у нас пока не сходятся дни-то я не могу,то она.Она в аспирантуре учится.Можно контактный телефон на случай,когда мы найдм общий день,чтобы кису посмотреть?:)
31.01.2003 11:26:04, ~Kolibri~
НАс в кошкопитомник превратила, а теперь свинкоферму у себя дома устроишь ;);))) 30.01.2003 12:43:57, sichan

а фоток кота в кукольных костюмах не осталось?8-)))))))))
30.01.2003 17:36:39, стрелка

Я обычно, обнаружив одетого кота, бросалась его раздевать, а не фотографировать. Но однажды не успела - был он одет в брючный костюм, и после снятия штанов выдрался из рук и, сшибая все на своем пути, бросился на горшок прямо в курточке - так ему приспичило. а дивный бы кадр получился.:))) 30.01.2003 18:12:55, Фяка-Пфяка
:)))))
31.01.2003 09:09:46, И-а

Ну меня же не выгнал, когда мы с сыном притащили свинку, в ответ на просьбы НИКОГО не покупать :)) И у вас обойдется. Но зато они так класно свистят и умеют стоять на задних лапках, а еще их можно причесывать и завязывать бантики, если пушистый :)
30.01.2003 12:32:42, Ма-ма
А почему выгонит? Свинтусы - классные.
30.01.2003 12:05:17, Харас
Я тоже так думаю! :))
Но не много ли домашнего скота на человеческую единицу получается, а? :)) Муж против второго крысюка, помнится, возражал с нечеловеческой силой... потом привык и нежно его полюбил... а вдруг свинтуса не полюбит? :))))) 30.01.2003 12:16:08, O'Merry

Но не много ли домашнего скота на человеческую единицу получается, а? :)) Муж против второго крысюка, помнится, возражал с нечеловеческой силой... потом привык и нежно его полюбил... а вдруг свинтуса не полюбит? :))))) 30.01.2003 12:16:08, O'Merry
Полюбит, они классные:-) Прикладываться любят:-)
У нас скотов изобилие, больше чем людей:-) Кот, пес, два хрюна рыбы с улитками:-) 30.01.2003 15:42:54, Караул
У нас скотов изобилие, больше чем людей:-) Кот, пес, два хрюна рыбы с улитками:-) 30.01.2003 15:42:54, Караул
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание