Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в нашем доме поселился замечательный сосед
Точнее соседка. Белка решила свить гнездо в щели между 2-мя застекленными балконами. Точнее - с нашей стороны стекло, а с соседской - дерево. Бегает она туда по едва заметному выступу (отлива нет совсем, никакого) вдоль нашего стекла. А вот как она на наш балкон попадает? Получается - по стене, "благо" она, т.е. стена откровенно разваливается (привет программе реновации, но у нас - 9-этажка). Самое интересное, что окна у нас выходят ни в какой не двор, а на довольно оживленную дорожку (не улицу, объезд), и не ночное кафе, и вообще - 1-й дом от метро. На стену попадает с груши, но груша - максимум до 4 этажа, а мы на 5-м. Ну сама-о она тужа бегает, а потом ство выведет, малыши-то как? я вообще не очень понимаю, как они там уместятся, но можно будет посмотреть - они там как в аквариуме. Хотя пока я скромно поставила там картонку - чтоб не смущать
24.05.2017 22:32:51, hanhi
19 комментариев

Надо продумать про бельчатник - она сегодня объявилась, сидит. Зря что ли такое гнездо знатное соорудила.
27.05.2017 16:14:00, hanhi

Классные! Но наша похоже одумалась и ушла. И хорошо - не походящее там местечко.
26.05.2017 14:51:03, hanhi

Ну будем надеяться, бельчиха знает, что делает) Да, хлопотливое начало лета у вас выдалось)
25.05.2017 19:52:10, Анаис

Ну не я же их там селила! Это вопрос кстати нас озаботил в первую очередь.
25.05.2017 14:30:11, hanhi
Туда никак не добраться, в крайнем случае муж сказал - стекло вырежет (все равно это балкон менять давно пора). Вот ведь - не было забот!
25.05.2017 17:09:35, hanhi

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание