Здравствуйте!
Ищем грамотного врача-узиста для собаки.
Есть подозрение, что некачественно была проведена стерилизация (удалены матка и яичники) и мог остаться фрагмент яичника, который продолжает продуцировать гормоны. Или это ошибка и кобели ходят за нашей девочкой исключительно с дружескими намерениями.
На руках есть уже два заключения: по одному УЗИ - все норма, по другому - есть "что-то", но без операции врач затрудняется сказать, яичник ли это.
Да, это Москва. Хотелось бы в СВАО или ЦАО.
Спасибо
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ собаке - посоветуйте специалиста
16.04.2017 13:48:19, собаковладелица7 комментариев
Спасибо всем!
18.04.2017 10:11:46, собаковладелица
В приюте довольно часто разные собаки время от времени ухаживают друг за дружкой и даже свадьбы играют. Хотя стерилизованы и суки, и кобели.
17.04.2017 17:21:12, Анаис
были и у Огородниковой, и у Иноземцевой.
Первую настоятельно советовала заводчик, вторую лечащий врач.
В принципе увидели почти одно и то же, есть нюансы. Иноземцева увидела цистит, я его по собаке не вижу. Но врач объясняет его не как очевидный (ну там есть нюансы). Короче, я бы поехала к Огородниковой , если вы готовы туда приехать к 8 утра и занять очередь, прием начало в 10 утра. НО! к 10 утра , если приедете, вы будете где-то за 30 номером.
Если возможности нет поехать к Огородниковой - можно смело к Иноземцевой, она по записи принимает 17.04.2017 12:48:34, pelenka
Первую настоятельно советовала заводчик, вторую лечащий врач.
В принципе увидели почти одно и то же, есть нюансы. Иноземцева увидела цистит, я его по собаке не вижу. Но врач объясняет его не как очевидный (ну там есть нюансы). Короче, я бы поехала к Огородниковой , если вы готовы туда приехать к 8 утра и занять очередь, прием начало в 10 утра. НО! к 10 утра , если приедете, вы будете где-то за 30 номером.
Если возможности нет поехать к Огородниковой - можно смело к Иноземцевой, она по записи принимает 17.04.2017 12:48:34, pelenka
Иноземцева Ирина Евгеньевна, ездили к ней на Речной. Контакты поищите поиском в интернете.
16.04.2017 19:12:50, Dragonfly
САО интересно? есть узист оч хороший оч, в этом месте только в выхи, Речной вокзал
16.04.2017 18:11:24, лен
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?