Раздел: Другие животные

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Печаль у меня :(((

В пятницу вечером Малыш - младший крысик - умер :(( Прирична осталась невыясненной.
В чеверг вечером был веселый, здоровый, общительный зверь, хорошо ел, с удовльствием слопал витаминку за себя и за Иван-Иваныча (этот товарищ витамины в рационе почему-то не приветствует). В пятницу с утра Малыш выглядел вялым, к корму не бежал, как обычно, а брел не торопясь, потом в основном лежал, дышал как-то необычно тяжко и медленно... потом я ушла на работу, а вернулась уже к трупику :(((( Что это было - понятия не имею :(((
Старичок Иван-Иваныч остался один, чувствует он себя, кажется, хорошо, во всяком случае, бодр ,как обычно. Клетку, конечно, промыла, продезинфицировала, свежих опилок насыпала...
Вот думаю теперь: наверно, заводить молодого крыса и подселять его к старичку неразумно... не уживутся ведь.:( А в одиночку Ивашка будет значительно меньше двигаться, станет есть да спать, что для здоровья тоже не полезно... :((Как же все-таки лучше поступить?
27.01.2003 15:38:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увы, очень жаль:((
Оль, а кошку удалось пристроить?
27.01.2003 19:20:41, Чернобурка
O'Merry
ПОка нет :((( 28.01.2003 10:42:23, O'Merry
Сочувствую :((( По крайней мере это произошло быстро, без уколов, наркозов и операций...
А почему не уживутся? Они же не одновременно в доме появились, Иваныч с Малышом? Иваныч же с ним ужился? Значит он наверное мирный, и с Малышом-2 уживется? Я бы скорее по себе смотрела, хочу ли я иметь дома крысок в течение следующих нескольких лет, или пока хватит.
27.01.2003 17:45:42, КрОлик
O'Merry
У Ивашки с Малышом разница была совсем небольшая - и в возрасте (3 месяца) и в размерах. А я как погладела на мелких крысяток, которых в магазинах продают, - просто страшно такую малявочку подсаживать к нашему ветерану :((( 27.01.2003 18:00:59, O'Merry
Фяка-Пфяка
А не сразу? Посадить в отдельную клеточку рядом, чтоб общались и нюхались, но чтоб большой малого не съел. 27.01.2003 18:02:34, Фяка-Пфяка
Фяка-Пфяка
:(((
А девушку завести старичку - не уживутся?
27.01.2003 16:31:21, Фяка-Пфяка
O'Merry
Видишь ли, в моих планах как-то до сих пор крысоферма не значилась... :))) 27.01.2003 17:06:06, O'Merry
Фяка-Пфяка
Так он же старенький? :Ь 27.01.2003 17:10:12, Фяка-Пфяка
O'Merry
Видишь ли, я никогда специально не интересовалась размножательными особенностями крыс... :)) Но вдруг крысюки - они вроде жеребцов, и с возрастом у них эта функция не снижается? И что тогда??? :)))) 27.01.2003 17:26:48, O'Merry
Фяка-Пфяка
:))))))
Тогда твой супруг никогда не сможет сказать, что в доме есть нечего. :)))))))
27.01.2003 17:40:50, Фяка-Пфяка
O'Merry
Одно утешение! :))) 27.01.2003 17:59:11, O'Merry
Аврорик
Очень сочувствую... (-) 27.01.2003 16:01:17, Аврорик

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!