В пятницу вечером Малыш - младший крысик - умер :(( Прирична осталась невыясненной.
В чеверг вечером был веселый, здоровый, общительный зверь, хорошо ел, с удовльствием слопал витаминку за себя и за Иван-Иваныча (этот товарищ витамины в рационе почему-то не приветствует). В пятницу с утра Малыш выглядел вялым, к корму не бежал, как обычно, а брел не торопясь, потом в основном лежал, дышал как-то необычно тяжко и медленно... потом я ушла на работу, а вернулась уже к трупику :(((( Что это было - понятия не имею :(((
Старичок Иван-Иваныч остался один, чувствует он себя, кажется, хорошо, во всяком случае, бодр ,как обычно. Клетку, конечно, промыла, продезинфицировала, свежих опилок насыпала...
Вот думаю теперь: наверно, заводить молодого крыса и подселять его к старичку неразумно... не уживутся ведь.:( А в одиночку Ивашка будет значительно меньше двигаться, станет есть да спать, что для здоровья тоже не полезно... :((Как же все-таки лучше поступить?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую :((( По крайней мере это произошло быстро, без уколов, наркозов и операций...
А почему не уживутся? Они же не одновременно в доме появились, Иваныч с Малышом? Иваныч же с ним ужился? Значит он наверное мирный, и с Малышом-2 уживется? Я бы скорее по себе смотрела, хочу ли я иметь дома крысок в течение следующих нескольких лет, или пока хватит. 27.01.2003 17:45:42, КрОлик
У Ивашки с Малышом разница была совсем небольшая - и в возрасте (3 месяца) и в размерах. А я как погладела на мелких крысяток, которых в магазинах продают, - просто страшно такую малявочку подсаживать к нашему ветерану :(((
27.01.2003 18:00:59, O'Merry
А не сразу? Посадить в отдельную клеточку рядом, чтоб общались и нюхались, но чтоб большой малого не съел.
27.01.2003 18:02:34, Фяка-Пфяка
А почему не уживутся? Они же не одновременно в доме появились, Иваныч с Малышом? Иваныч же с ним ужился? Значит он наверное мирный, и с Малышом-2 уживется? Я бы скорее по себе смотрела, хочу ли я иметь дома крысок в течение следующих нескольких лет, или пока хватит. 27.01.2003 17:45:42, КрОлик

А девушку завести старичку - не уживутся? 27.01.2003 16:31:21, Фяка-Пфяка

Тогда твой супруг никогда не сможет сказать, что в доме есть нечего. :))))))) 27.01.2003 17:40:50, Фяка-Пфяка
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание