Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ходили на фильм СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ
Ну сходили мы сегодня на СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ. ревели с ребенком раз семь за фильм. за время что идёт кино умирают четыре собаки. так что не всем показано такое. ну и жалостливых душевных моментов тоже полно. ребенок ревел в голос аж неудобно было. вердикт - сильно ранимым натурам ПРОТИВОПОКАЗАНО. а вообще фильм хороший.
31.03.2017 15:01:23, rover
18 комментариев
Я сразу сказала, что не пойду. А свою собаку я и так люблю, мне для этого не надо рыдать в кино.
03.04.2017 23:53:38, кошка в Тардис

А я посоветую идти! Я тоже пару раз всплакнула. Я обожаю собак и совершенно не могу смотреть Бима и Хатико. Вот совсем. А у этого фильма хорошее послевкусие - радость жизни и немного светлой печали. Но хочу предупредить - это прям сказка-сказка. Для детей - самое то! Мои мальчишки (довольно брутальный 13-летний и маменькин сынок 10 лет:)) оба в полном восторге от фильма! Второй день вспоминают. Старший признался, что весь фильм переживал, что он скоро закончится. Я считаю, это комплимент!
03.04.2017 10:02:42, Elza
Я в раздрае) Каждый год хороню по собаке и все эмоции складываю в себе, приучилась типа относиться философски. Думаю, вот если схожу, легче мне станет или тяжелее.
03.04.2017 10:47:25, Анаис

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание