Почитала тему про холистики... задумалась в строну замены корма.
Какие корма сейчас считаются хорошими? Из сухих.
Сейчас кошка на кэт чау.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с чего бы ей корм менять? Она себя плохо чувствует? Моя 17летняя кошка лет до 14 (тогда она была НЕ моя) питалась китикэтом + сердцем. Я ее кормлю тем же чем другую (не стерилизована, 11 лет) - сухим хилсом (это она не любит, но иногда ест), мокрым - в последнее время Феликсом + молочко по утрам (она молочная наркоманка, чуть ли не пакет из рук вырывает) + сырое мясо (любое), когда я его готовлю. Чувствует себя прекрасно, выглядит не хуже, чего и вам желает.
15.03.2017 14:28:30, hanhi
Это от возраста. Считайте, что она поседела. Хотя седина у котов тоже случается, как и у собак.
Знаете как у нас за один год сдал старый кот(( И здоров еще был, но потускнел, не было того воротника, пожух. Хотя носился как младенец за игрушками. Но и спать стал больше, а игры стали короче... Простите, что о грустном. 15.03.2017 20:24:26, Люблюкошек
От старости, моему 14 внешне очень изменился. Надеюсь на весну,он весной на улице прямо цветет.
16.03.2017 09:14:59, рица

Знаете как у нас за один год сдал старый кот(( И здоров еще был, но потускнел, не было того воротника, пожух. Хотя носился как младенец за игрушками. Но и спать стал больше, а игры стали короче... Простите, что о грустном. 15.03.2017 20:24:26, Люблюкошек

Я не так часто его посещаю.
Последний раз был совет кормить мясом. 15.03.2017 14:08:51, Птичка снежная
Последний раз был совет кормить мясом. 15.03.2017 14:08:51, Птичка снежная

Много слишком показателей, чтобы вот сразу заявить - кормите только этим и будет вам счастье.
Мои вот от Рояла пошли все экземой, а на Проплане и Акане вроде ничего. Сейчас хрустят Пуриной, полёт нормальный. 15.03.2017 13:36:08, Antre

Да, и добавлю, около полутора лет назад писала про проблемы с маминой кошкой. Экзема на переносице неизвестной этиологии. Диагноз так и не известен, но с переходом на роял канин для кожи и шерсти проблема сильно уменьшилась. Корм подбирали аж до осени прошлого года! Перепробовали все премиумные и не очень. 15.03.2017 20:27:12, Люблюкошек

Нет, не помню.
Моя одно время была на Проплане - внешний вид был значительно лучше.
Затем была переведена на более дешевый.
Сейчас есть возможность вернуть Проплан - а тут, оказывается, уже холистики рулят.
Вот и задумалась... 15.03.2017 14:07:55, Птичка снежная
Моя одно время была на Проплане - внешний вид был значительно лучше.
Затем была переведена на более дешевый.
Сейчас есть возможность вернуть Проплан - а тут, оказывается, уже холистики рулят.
Вот и задумалась... 15.03.2017 14:07:55, Птичка снежная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.