Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.03.2017 00:10:13
15 комментариев

вот это откуда? 14.03.2017 17:21:31, Кудесница Виагра

у наших кошек нет такой привычки. даже вот сейчас с овчаренком не бросаются к нему. это он бросается на них и у меня под ногами путается.
14.03.2017 16:59:44, ALora

Ну не все ж бросаются. Или вы о человеке? Так они не воспринимают человека, как" животное в разы их крупнее", скорее как предмет домашней обстановки, этакий кормильно-гладильный агрегат. Меня вот удивило то, что старая, как мне казалось, матерая кошка боялась щенка чуть не в 2 раза меньше ее - вот где генетика: моск сказал Собака! И плевать на размер и возраст.
14.03.2017 13:09:37, hanhi
Ну да, о человеке, вот как до неё донести, что когда я сижу или лежу, я тот самый аппарат, а в вертикальном положении я лось и могу нечаянно затоптать :)
14.03.2017 14:53:57, Natalya d'*
ну да, плевать на возраст. еще как не плевать. наша старшая кошь появилась, когда моему чиху было 6 лет. вот его она уважала, хотя быстро переросла его по габаритам. а ныне тыгыдымский овчарский коонь кило на 6, если не больше бегает, но она его не боится, она его "строит" и по морде бьет, и за ухо цапает. еще специально сядет сфинксом, пока он вокруг нее прыгает, и ни пяди земли назад, как надоест, так ему по морде лапой
14.03.2017 17:02:18, ALora

Моя любит сесть так, чтобы я ее не видела, да еще хвост подставить в надежде, что я туда шагну и ей его отдавлю. Особенная радость у нее соваться под ноги в темноте. Мозгов у них нет, мозгов))
14.03.2017 12:49:44, Анаис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.