Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Koшко-и собаковладельцам

После этого сообщения
"-Нет, никогда мне не понять проблемы кошковладельцев :))))))

И еще - заметки дилетанта: мне кажется, что это какой-то стереотип, что с кошкой нужно так цацкаться. Кто в доме хозяин-то, а, хомы сапиенсы? :))))))))
23.1.2003 15:19:15, Дочь самурая

Вспомнилось такое:
--Собака смотрит на своего хозяин и думает: Kakoj у меня хозяин молодец, он меня вкусно кормит, купает , расчёсывает, гуляет со мной,всё делает для меня. Немного подумав решает - Мой ХОЗЯИН - БОГ.
Кошка думает в том же направлении: у меня хороший хозяин- он меня кормит , поит, ухаживает за мной, играет со мной,всё делает для меня, подумав решает - Да Я - БОГ.

Юмор, а вообщето психология у них разная
24.01.2003 01:23:12,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2Харас
А кот уже прокакался?
24.01.2003 17:36:05, стрелка
Чтобы я знала. Нужно мужа спросить. НО никто блеск в этом точно не искал. 24.01.2003 19:16:12, Харас
Две рыбки спорят в аквариуме, ругаются. Одна отплывает, потом возвращается и говорит - Ну хорошо, Бога нет, а кто нам сыпет корма в аквариум?

Мои коты боятся двух вещей в жизни - пылесоса и фена. Во всем остальном они уверены,что они Боги 8-))) Обижаются на раз,но один из котов- вечноголодный, быстро отходит. А кошка может полдня игнорировать. Даже на миску с сырым мясом не поведется.
8-)))
Все вышесказанное на тему "Из жизни животных", а не как продолжение дискуссии.
24.01.2003 17:35:16, стрелка
Слушайте, а что такого непонятного в проблемах кошковладельцев???
Могу описать, с какими проблемами я столкнулась.
Модератор Иринка может описать...

Ей-Богу, мало не покажется!
24.01.2003 10:50:06, sichan
Это народ страдает, что я коту семгу предлагаю. Им завидно:) Тоже семги хотят, не переживай:) 24.01.2003 11:17:35, Харас
Кошкам семгу вредно - она жирная! :( Только диетическое филе рыб из Северного моря (хек, минтай, и т.д. - норвежские упаковки по 400г). 24.01.2003 13:32:01, ТД
Аврорик
Минтай нельзя.(-) 24.01.2003 13:36:37, Аврорик
???????????????????
Почему это??????????
29.01.2003 19:50:59, Тигра зеленая?
Robin
Почему вдруг??? 24.01.2003 13:47:18, Robin
Дочь самурая
Не, меня семга совершенно не шокировала :))) Я несколько про другое говорила.
Мне непонятны проблемы: "как дать таблетку", "можно ли пропылесосить", "кот обиделся" :)))))
У нас все проще. Надо - глотаем таблетки, пылесоситься обожаем, слово "обиделся" вообще, по-моему, к собакам неприменимо :))))))
24.01.2003 12:17:19, Дочь самурая
Monmarensy
Ну не знаю.......Тошастый вполне может обидеться. И на таблетки ругаться.......Так что не все так просто. Я дочку могу заставить что-то сделать, а этого охламона-не всегда:-) 24.01.2003 20:52:21, Monmarensy
Нина
Я думаю у пуделям неприменимо :0) 24.01.2003 18:17:28, Нина
Еще как применимо!:) особенно если собака в доме живет в условиях отсутствия ярковыраженного лидера среди людей:)) Я тебе про таксячьи обижонники могу три тома накатать:))) 24.01.2003 14:48:35, francaise
Monmarensy
Во! Люб, я еще твою реплику не видела, а про "таксячьи обижонки", как вы изволили выразится, уже подумала. Это что же у нас, собаки такие особенные? Стервецы, блин:-) 24.01.2003 20:53:51, Monmarensy
а ты как думала?:)) вторая сигнальная система, блин!:( логические выводы делаем, мстЯем. :) Вот у меня щас самое оно - подростковый возраст, становление личности, "вьюношеский" нигилизЬм:)))
Ты когда-нибудь слышала, чтоб собака гадила там, где спит? я вот наблюдала две недели подряд, хыхы:)) заходим в переноску, ссым (не писаем, а именно гадко нагло ссым) на подстилку и с чистой душой делаем вид, что окромя как в хозяйской постели спать нам больше просто негде... :))) две ночи поспал закрытый в хлюпающей луже - изменил свое мнение:)
24.01.2003 22:42:31, francaise
Дочь самурая
У нас более, чем ярковыраженный лидер :))) Так что дополнительных вопросов не возникает :))) 24.01.2003 14:55:15, Дочь самурая
Очень даже применимо. Собака, когда обижается, ложится демонстративно в углу, и косится исподлобья - не заговорила ли в несправедливом хозяине совесть, "разве можно маленьких обижать!" Еще, бывает, носом хлюпает для наглядности :))) 24.01.2003 13:33:26, ТД
Ага, конечно:-))) Обиделся, что с дивана спихнули и лужу посреди комнаты соорудил. Обиделся, что кота притащили и неделю ходил со скорбным видом. Да сто примеров есть. 24.01.2003 12:48:48, Караул
Дочь самурая
А, не, у нас так не бывает. Значит, здесь тоже все индивидуЯльно :))) Этот мой пудель невероятно "хозяинонаправленное" животное. Делает все, что я считаю нужным. А самое страшное наказание для него - это если Я (!) на него обижусь и разговаривать не буду :))) 24.01.2003 13:22:16, Дочь самурая
Monmarensy
Для моего пса это тоже страшное наказание:-) Но таблетки он даже изза моих обид жрать не станет. Настоящий муЖЧина. Лечится не любит:-) 24.01.2003 20:55:34, Monmarensy
Кстати, как ваше здоровьичко? легшает? 24.01.2003 22:43:28, francaise
O'Merry
О-о-о, это мечта, а не собака! :)
ТЫ, конечно, скажешь, что мой пес обижается исключительно по причине недостаточно целенаправленного его воспитания мной :) Но замечу, что наша идеально воспитанная колли, "душа-человек", тоже обижалась. Кульминацией этого дела была обида на мою маманьку, которая сказала: "Куда ей второй пряник даешь? Она не лопнет?" Собака точно уловила интонацию и обиделась смертельно: выплюнула уже взятый в рот кусок пряника и ушла под диван. Мама так растерялась, что полезла за ней вослед на четвереньках и начала уговаривать "не обижаться и скушать кусочек" :))))))))
24.01.2003 18:01:33, O'Merry
Lyta
;)))))))Прелесть какая! 24.01.2003 23:21:53, Lyta
Дочь самурая
Ха-ха-ха :)))))))))))) Я валяюсь :)))))))) Чтобы МОЙ! Пудель! Выплюнул кусочек! :))))))))) Да никогда в жизни!
А про маманьку, лезущую под диван :)))))))) Я не могу :))))))
24.01.2003 18:20:40, Дочь самурая
Аврорик
А мы пылесоситься ненавидим. И вообще пылесос как услышим - гордо задираем хвосты, и важным шагом (чтобы кто чего не подумал) сматываемся по углам:) Но я с пылесосом и не пристаю - с их шерстью это бесполезно. Другие гигиенические процедуры тоже не любят, но все что надо МНЕ, я делаю. Даже зубной камень снимаю. А вообще, я слышала, что в некоторых странах выставки кошек проходят как у нас собачьи - кошки ходят по рингу. Значит, можно и их научить? Просто хозяева кошек у нас априори считают, что раз кошка, то ей и заниматься не надо. Если так к собаке относиться, то с ней тоже справиться невозможно будет. 24.01.2003 12:47:25, Аврорик
Дочь самурая
Однажды я оставила собаку маме на какое-то время. Приезжаю, справляюсь, как себя вел. Она говорит -все хорошо, да вот только пылесосить мешал. Я спрашиваю, как мешал? Она отвечает - путался под ногами, лез под щетку и т.п. Я говорю - что ж ты не догадалась, он же хотел, чтобы ты и его пропылесосила! :))))) Так и есть - любит, собака, вакуумный массаж на халявку. А для нас он денег стоит немалых :))))))) 24.01.2003 13:27:35, Дочь самурая
Аврорик
Ух ты, здорово! Надо же - вакуумный массаж! А у нас маленькая только за шваброй гоняется и мешает пол подметать. Вот попробую объяснить, что пылесосенье это вовсе дорогостоящая процедура, а не покушение на жизнь и здоровье:))) 24.01.2003 13:39:42, Аврорик
Дочь самурая
Ты, как всегда, говоришь о чем-то о своем :) А чтобы понять мое сообщение, желательно рассматривать его в контексте. И в комплексе с теми, на которые я отвечала :) 24.01.2003 11:07:39, Дочь самурая
Аврорик
Бывают разные собаки и разные кошки. Мои собаки, я уверена, думают примерно так же, как кошка в Вашем топике:)-сужу по их поведению. Что не мешает им меня любить:))) 24.01.2003 10:02:49, Аврорик

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!