вот именно так я и вижу идеальное взаимодействие незнакомых собак, детей и людей. Все пришли, делают, что хотят, никто никого не одергивает, не возмущается, все в свободном полете и безопасны друг для друга. Если я правильно понимаю, если что, хозяин выплатит огромный штраф. И такое отношение воспитывается десятилетиями - никакой агрессии! И намордники тогда не нужны, и дети могут плавать с чужими собаками, и размер тоже не важен.
Отличная задумка, выгодная, полезная.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой да ладно! Лезут же купаться с детьми в моря, реки, пруды. Я б вот в пруду в Москве ребенка ни за что б не пустила ( однако полно народу плавает и купается) , а тут... И покакать-пописать собака не сможет в воду - глубоко, да и фильтруется вода наверняка.
20.02.2017 14:34:02, некто местный

Такому образу жизни можно только позавидовать. Понравился пес, который другого так в бассейн лапкой спихнул. Среди собак тоже бывают хулиганы)) 20.02.2017 11:32:05, ШаНуар
А по моему жуть какая-то. Для добродушных мордашек можно заводить декоративные породы, а делать из стафа плюшевую игрушку зачем?
19.02.2017 17:40:32, ---------

Зачем ему его агрессия теперь? Только лишь для того, чтобы быть потенциально опасным для людей? Или на потеху людям калечить собак? 19.02.2017 23:44:00, Quokka ©
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание