Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вахмурка н

Посоветуйте про найденыша

Посоветуйте куда можно собаку хотя-бы временно пристроить.
Знакомые сегодня подобрали молодого кобелька, не смогли пройти мимо он лежал около ресторана и на него вызвали усыпалку. Взяли помыть он сейчас в общем коридоре. У них две собаки ( одна с улицы) не могут к себе взять, взрослый кобель не пустит.
Очень хотим собакину помочь он спокойный, ласковый может посоветуете хотя-бы временную передержку, а может кто-то ищет себе друга:)
[ссылка-1]
18.02.2017 22:59:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Временно пристроить только на передержку, а оттуда уже пристраивать в добрые руки. Если будут фотки хорошие, присылайте, я его на сайте размещу, всяко дополнительные просмотры объявления будут. Передержка сейчас тыщ пять в месяц самое малое. Зарегистрироваться можно на Пес и коте, разместить в срочных, там народ бывалый, может, подскажет чего.
[ссылка-1]
19.02.2017 19:48:04, Анаис
Вахмурка н
Поняла, спасибо за советы! На Пике зарегестрировались но написала в тему собаки, сегодня напишу в срочных, и будем по Вашему плану действовать передержка-пристрой. 20.02.2017 10:20:04, Вахмурка н
Удачи вам, я вашу темку там поддержу. 20.02.2017 10:24:57, Анаис
Вахмурка н
вот моя тема на Пике, пока разобралась, что к чему :)
передержку временную вроде нашли, будем хозяев искать.
[ссылка-1]
Спасибо.
20.02.2017 17:39:33, Вахмурка н
Мама Сени
пишет, что страница не найдена(( 21.02.2017 17:23:42, Мама Сени
Вахмурка н
Спасибо! тему перенесли, вот страничка. С бесплатной передержкой не срослось, сейчас временную недорогую нашли.
[ссылка-1]
21.02.2017 17:51:54, Вахмурка н
Чифф@
Ну до чего же очаровательный мальчик! Просто бери-хватай! Жаль, в моем зоопарке места уже нет от слова совсем. Но такой красавец обязательно должен найти любящую семью. Удачи малышу! 21.02.2017 20:31:45, Чифф@
Вахмурка н
Спасибо большое! 21.02.2017 23:53:03, Вахмурка н
Ой, а симпатявый малыш-то) Я там написала, и вот что думаю еще - посмотрите по сайтам потеряшек - собака совершенно комнатных размеров, может, убежала от кого. Я тоже погляжу. 20.02.2017 17:41:32, Анаис
Вахмурка н
Спасибо, посмотрим! 20.02.2017 17:48:26, Вахмурка н
Я вам еще в личку черкнула) 20.02.2017 18:02:03, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!