Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы завтра едем в питомник

чой-то будет.... в общем, кто помнит или не помнит нашу историю. Игги мой славный чих почил в бозе в августе. а младшая в кинологическом колледже, нужна собашка. полгода выбирала породу. выбрала бордер колли. в москве их очень мало. завтра едем в Тучково. вот в это место

хотели бронировать щенка мартовского помета, а дочь увидела объявление, что мальчик от декабрьского остался. аккурат 2 месяца, моя уже вся настроилась его брать... я немного в а...уе, готовилась все же на май месяц.

не представляю, что наши кошки скажут, если им этого мальчега мы привезем
18.02.2017 18:42:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
усе, псина с нами:) дочь назвала Грегори (ладно хоть не Зигфридом, как планировала сначала). кабанчик 5440 в свои 2 месяца весит. пуховый. черный с белыми отметинами. здоровенная морда и лапы - в папашу. мама у него вполне изящных габаритов.

отказались от него позавчера люди, у которых пропал пес, а позавчера как раз нашелся. моя запала сразу - берем и все.

что очень радует - психика. характер стойкий, нордический. очень дружелюбный. в электричке и метро ехал спокойно совершенно, ни разу не описался. с кошками нашими сразу подружился. Они к нему спокойно - старшая обнюхадась с ним, младшая на расстоянии наблюдает. благо, малыш родился в окружении многих кошек (в питомнике), а наши кошки всю жизнь с моим псом прожили + 2 свекровины собачки на даче, так что отношения сложились.

Грегори шустрый, любопытный, ходит за мной по пятам (хозяйка его, т.е. дочь, сегодня-завтра еще должна за дружественными котами в чужой квартире присматривать).

паразитка старшая кошь активно интересуется собачьим сухим кормом, только успеваю отгонять. Комрада Грегори тоже приходится на время кормления кошек изолировать, т.к. лезет в их миски, тем более что там влажный корм, а не сухари.

В общем, не было у бабы заботы, купила баба порося:))

фотки покажу, когда дочь скинет мне с телефона.
19.02.2017 22:42:16, ALora
немного фоток загрузила в фотоальбом 19.02.2017 22:57:09, ALora
Oazis
В носочках, красавец. ну, ждем видео с трюками. :)) 21.02.2017 13:15:38, Oazis
да уж чую трюки скоро будут - уже бегает по квартире, подпрыгивая как мячик. кстати мячик реальный уже хозяйке приносит, она бросает, он бежит за ним и в зубах несет:) еще за шваброй гоняться - любимое занятие 22.02.2017 13:04:55, ALora
Quokka ©
чудо! чудо!! чудо!!!
Хочу!! :)))
19.02.2017 23:47:04, Quokka ©
Чифф@
Ну, завести в Австралии бордер-колли не может быть проблемой: они же там самые что ни на есть рабочие должны быть? 19.02.2017 23:50:17, Чифф@
Чифф@
А-а-а!.. Он абсолютно прекрасен!
Долгих и счастливых совместных лет!
19.02.2017 23:12:16, Чифф@
спасибо:) началися уже хлопоты молодой матери типа:) - 2 раза посцал и 2 раза того-сь. выбрал сам себе место в коридоре, хотя пеленки ему постелила в комнате, где его лежанка. и глаз да глаз нужен. что-то притих, думаю, а он наполнителем в кошачьем горшке активно интересуется.

хожу по квартире как хэндлер на занятиях аджилити, т.к. этот меховой шар постоянно вокруг ног как юла крутится
19.02.2017 23:41:21, ALora
Oazis
Кто ж у своей постели...гм... какать будет? :))) Именно подальше от логова. :)) Так и используйте, восьмерочку уже можно, наверно, тренировать.. :)) 21.02.2017 13:16:51, Oazis
а это что такое - восьмерочка? дочь меня не подпускает к тренировкам, говорит, ты ничего не понимаешь, я сама 22.02.2017 13:06:05, ALora
Oazis
ну между ног ходить. Напутала я- змейку. :) 22.02.2017 23:26:09, Oazis
дочь все по теории делает, с научным типа обоснованием:) сейчас пока занимается приучением к кличке. но пес вообще золотой тьфу*** дисциплина, орднунг - безупречное попадание на пеленку, все свои няшки-хохоряшки несет к себе на лежанку - мужу бы моему поучиться:) муж уже так проникся, грит, даже ботинками своими готов пожертвовать ради такого пса:) 23.02.2017 19:46:33, ALora
Чифф@
Овчарка!
Мой в этом возрасте дома только жрал да спал. На меня вообще не обращал никакого внимания :)
19.02.2017 23:48:40, Чифф@
пасет, ага:) 20.02.2017 00:11:57, ALora
Quokka ©
да бордер-колли к кошкам вроде очень дружественно относятся :)
Удачи!
Собак - чудо! Завидую:))))))

Мечтаю такого завести.
Уже двоих на сайте приютов упустила. В одну просто влюбилась. И не я одна. Забрали ее мгновенно. Разбирают их, как пирожки горячие. Только метисы бойцовых собак долго сидят без хозяев.
19.02.2017 07:10:09, Quokka ©
Oazis
тока вы узнайте все же, почему он остался.
На всякий случай.
18.02.2017 22:51:31, Oazis
Чифф@
Поздравляю! Очень правильное решение! Бордер-колли - это замечательная овчарка, если как следует занять собачьи мозги, она станет вам прекрасным компаньоном. А кошек он скоро пасти будет :))) 18.02.2017 19:18:39, Чифф@
ну, если возьмем, то твоя может увидит - вроде дрессировка у них со следующего курса. пофлужу чуть - сейчас моя обсуждает летнюю практику. грит, многие выбрали домодедово, а моя с подружкой в ОМОН 18.02.2017 19:23:56, ALora
Чифф@
Моя про практику пока вообще не парится: говорит, ближе к делу разберемся... 19.02.2017 23:13:35, Чифф@
ну моя тоже несерьезно пока относится - это ее подружка-однокурсница, у которой папа военный, хочет именно в ОМОН, а моя в порядке дружбы вместе с ней.

я списки посмотрела, которые им дали - там на 3 страницах. есть ОМОН, несколько ОВД, службы Домодедово, много питомников, но в основном за городом, добираться наверное очень проблематично. но кому они там нужны в ОМОНе и ОВД - разве что какашки за собаками убирать.
19.02.2017 23:46:09, ALora
Чифф@
А они везде нужны только с целью какашки убирать. По крайней мере, так старшие товарищи рассказывают :) 19.02.2017 23:52:11, Чифф@
ну оно и логично:) но пусть уж хотя бы чтобы не в опу мира ездить типа как мы сегодня в питомник ездили, хорошо нас в Тучково на вокзале встретили и довезли до их деревни и обратно 20.02.2017 00:13:17, ALora
Бандерилья
Ой, какая большой кобылка ) как бы несколько больше чем Чих ))))))
Удачи с дитёнышом.
18.02.2017 19:04:18, Бандерилья
но все же несколько меньше чем ВЕО (моя любимая порода:) 18.02.2017 19:25:05, ALora
Бандерилья
да ладно.. ВЕО вроде 65 в холке? а тут такая лошадка...
У меня Занда была смесок ВЕО и НО.63-считаталь переростком.
18.02.2017 19:27:48, Бандерилья
ой, вы не мастиффов ли смотрите по ссылке?:) до 70 бывают кобели ВЕО. а мы ж на бордер колли наметились - те 40-45 в холке, вес 15-20 кило 18.02.2017 21:21:08, ALora
Ах, вот кто у нас в парке гуляет! Женщина с тремя, причем они у нее так выдрессированы, наверное, в каких-то показательных выступлениях участвуют. Подвижные, но слушают ее беспрекословно. 18.02.2017 18:56:53, Анаис
они кажется по породе послушные. наш Грег оочнеь любопытный, подвижный, но такой хороший послушный мальчик. уже муж даже проникся до глубины души 21.02.2017 19:41:04, ALora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!