Собирают в школе для приюта всякое. Одеяла, корм возможно что то еще , ребенок не запомнил. Корм покупать - доя меня сейчас дорого, работаю я одна на 4 человек. Одеял и прочего старого нет, все на даче. Про гречку думала, но тоже дорого, если много. А 5 пачек - не серьезно. Да и не с'едят ли ее ухаживающие за животными узбеки?
Посоветуйте
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас идешь на электричку, бездомные собаки сидят, ждут в такой мороз, что кто-нибудь поделится с ними, покормит. А кормят ежедневно одни и те же, единицы! Остальные мимо бегут не глядя, а ведь могли бы найти возможность, но даже мысли не возникает. Многие ведь даже не задумываются, что рядом мерзнут голодные собаки, кошки, птицы, о людях и не говорю.
В приюты конечно лучше приезжать, помощь волонтеров там очень нужна! Нужно гулять с собаками на поводках, нужно гулять их в загонах для выгула, корма много не бывает, он всегда нужен, внимания, игр и общения собакам не хватает, попить дать. Да много чего еще. 08.02.2017 11:11:24, Europe
Знаете, я б посоветовала, если хочется помочь, то связаться с волонтерами и помогать напрямую. Все эти сборы они меня напрягают - кто его знает куда все пойдет. А так и кашу волонтеры варят и гулять ходят (для этого вообще средства не нужны, только время). А вот одеяла ... ну может в кошатники они нужны... в вольерах одеяла не используют. Корм Чаппи это не помощь для столичных приютов (если вы в Москве конечно) во всяком случае я видела залежи просто этого корма на территории приюта откуда забирала свою собаку. Дрянь, а не корм. Только уж совсем "на безрыбье".
07.02.2017 11:32:48, некто местный
Хдей-то вы залежи Чаппи видели? Прям позавидовала. У нас вот опять Трапеза неизвестного происхождения. О Чаппи можем только мечтать. Два пакета могут пойти в изолятор, например.
07.02.2017 21:23:47, Анаис
В Красной сосне. Наверное не везде одинаковое снабжение, от жадности хозяев приюта зависит. Чего не пожалели отжалеть подопечным тем и кормят. Наверное есть нормы содержания, но управляющие компании уже на свое усмотрение пилят бабло - что себе в карман, а что на содержание.
07.02.2017 22:21:39, некто местный

Если умеете вязать крючком или спицами и охота возиться , то есть варианты 06.02.2017 10:55:09, Natalya d'*
Мне и хочется помочь животным, но не хочется кормить дядек-тетек. Вязать, увы, не умею.
Посмотрю сегодня корм сколько стоит. 06.02.2017 12:10:01, безработная
Посмотрю сегодня корм сколько стоит. 06.02.2017 12:10:01, безработная
по 180 купила. сейчас на него распродажа. 2 пачки по 2.5 кг. теперь хотелось бы и кошек порадовать.
06.02.2017 18:39:13, безработная
Отлично. Вполне подходит.
А этот корм - он с'едобный? Животные его едят? 06.02.2017 12:52:18, безработная
А этот корм - он с'едобный? Животные его едят? 06.02.2017 12:52:18, безработная
Гречку или другую крупу надо только в том случае, если в приюте варят каши, а их мало где варят. Так что точно съедят узбеки) Если в приюте есть медпункт, то, возможно, одноразовые шприцы разных объемов, они, в принципе, всегда в ходу. Хлоргексидин можно. А можно еще с классной руководительницей созвониться и выяснить недостающую информацию, которую ребенок забыл)
06.02.2017 10:14:34, Анаис
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание