Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пропала коша
Сколько времени кошка может прожить без еды и питья запертой в помещении ? Пропала моя Муся.Очень надеюсь, что кто-то приютил- очень красивая, хотя и не породистая. Уже третий день не возвращается. Вполне вероятно что она залезла куда-то в подвал, где ее закрыли. Поговорила в соседних домах с бабушками- обещали послушать в своих подвалах не мяукает ли. Но тут опять засада- молчунья она у меня.
31.01.2017 11:14:18, Переживаю
14 комментариев
Спасибо всем за советы и внимание. Коша нашлась. Вчера одна бабушка увидела в окне подвала, нашла хозяина, освободили, и вечером нам вручила нашу Муську. Коша сытая и довольная была. Бабушка сказала, что только много воды пила.
01.02.2017 10:16:23, Переживаю
ищите группу вашего поселка в контракте и там тоже напишите. Все же школьники и молодежь больше по улице ходят, может найдут
31.01.2017 20:51:40, Лось_Анджелес

Я не в городе- у нас несколько многоэтажек в поселке. Объявление написала и наклеила. Пока ответа нет. Бабушки обещали в своих подъездах подвалы проверить. У нас некоторые приезжают только на выходные домой, так что если заскочила к кому-то, то только в выходные найдется. Беда еще в том, что она молчунья- первый раз услышали ее мяуканье ближе к году. А первый и последний раз орала, когда к ветеранару ехали. На дачу едит молча, еду не просит, жалобно и тихо, очень тихо мяукала летом, когда просилась на улицу- на пять минут. а тут не просилась- не просилаь и никогда не выбегала, мы особо и не следили за ней, когда сейчас зимой из квартиры выходили, а тут что ей в голову втемяшилось- шмыг и выскочила и прямо на улицу, звали-звали, а ее и след простыл.
31.01.2017 13:04:13, Переживаю
как хорошо в поселке - все всех знают
я живу в мск почти 20 лет, не могу выучить кто в подъезде на каком этаже и как кого зовут :) 01.02.2017 10:41:36, Тиллотама
я живу в мск почти 20 лет, не могу выучить кто в подъезде на каком этаже и как кого зовут :) 01.02.2017 10:41:36, Тиллотама
ОбъявлениЕ? Их много надо написать. Вы сами походите побольше, позовите, уж на ваш голос может откликнется.
31.01.2017 16:07:59, Анаис
Если Вы в городе, то идти в ЖЭК и просить, чтобы открыли подвал. Обычно денежку они помогают.
31.01.2017 12:27:48, МышьСерая
Пишите объявления на столбах с фото и понятным описанием. Смотрите сайты с найденышами. Удачи, пусть найдется! Домашняя не должна далеко убежать, у нас у соседей кот случайно вышмыгнул в дверь когда уходили. Долго на лестнице сидел, потом его кто-то выгнал из подъезда ( я не знала что их, а то конечно бы подержала до вечера), но вечером они его в подвале ближайшего дома нашли. Громко звали и он сам вышел.
31.01.2017 12:02:17, некто местный
она стерилизованная, поэтому не могла пойти искать жениха.
31.01.2017 11:17:58, Переживаю
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание