Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кот озверел:(
В эту зиму у нас кот спятил:( Он привык на даче летом гулять свободно и поэтому, приезжая в город, сначала просится у двери на улиц. Потом соображает, где он и успокаивается. В этом году ну просто кошмар! Вот уже 1,5 мес орет под дверью разным мявом утром и поздним вечером (днем прекрасно спит), теперь еще повадился вопить, усевшись посреди прихожей (муж уверяет, что это он младшую кошку зовет). Сегодня с утра спать не дал, а когда я с ним поругалась, обиделся и спустя час укусил меня за ногу, пребольно:((( Что с котом-то?? (Кот кастрирован в ранней юности)
22.01.2003 13:19:32, Чернобурка
7 комментариев
Кормить не пробовали? :) Нет, серьезно, может, если ему не спится - ему еды дать, после еды кошки обычно умываются и спят....
22.01.2003 13:51:22, ТД
Лен, он вечером ест, не переставая:)) Я работаю долго, он поест в 1 ночи и идет вопить. И утром, когда муж убегает на работу, шумит
22.01.2003 17:52:03, Чернобурка
Знаете, я читала теорию, что кошки, в отличие от собак, и должны есть постоянно. Потому что в природе как: собаки ловят добычу всей стаей - значит, нужно съесть доставшийся "ломоть" сразу и "залпом", пока другие не отняли. Поэтому собака ест редко но много - это для нее нормально. А кошки охотятся по-одиночке, ловят добычу только для себя - поэтому есть возможность "растянуть удовольствие" и жевать пойманную, скажем, косулю и день и два - пока не кончится, смакуя каждый кусочек. Поэтому кошек нужно кормить постоянно - но по чуть-чуть, то есть миска должна всегда быть полной - а кошка будет отъедать понемногу, растянув на целые сутки :)))
22.01.2003 18:14:39, ТД
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание