Пиратик стал теперь зваться по-домашнему Нафаней) Вы помните это видео, от которого слезы наворачивались на глаза
[ссылка-1]
Я рада сообщить, что благодаря диете и регулярным укрепляющим витаминам-добавкам Нафаня похудел и покрепчал суставами и связками, и стал охотно выходить гулять - без коляски! Не знаю, нужна ли ему будет в ближайшее время колясочка, если этот нахаленок недавно встал на задние лапы (!) и стибрил еду со стола)
Нафанюшка теперь не только гуляет, но и заигрывает с черными терьерами! Это чудо чудное и диво дивное от собаки, которая с трудом вообще выходила из вольера. А теперь вот как мы гуляем!

А вот за этот взгляд можно отдать полмира) О чем думает Нафанюшка?

Ответ - Нафанюшка думает о едееее))
Между тем, Коляша освоил все диваны и кровати в доме Юли-хозяюшки.

Настя, которая организовывает пребывание старичков в доме, жалуется, что Коля стал ее избегать. Конечно, у Коли хорошая память - вы из приюта, говорит он, - ну идите-идите, добрый путь, а я тут как-нибудь уж без вас)) Настя все понимает и не обижается) Тем более, что приютскую дружбу Пирата-Нафани и Коли уже ничем не разлить. Два друга любят пошептаться вместе. Интересно, о чем. Наверное, о том, как внезапно круто изменилась их жизнь)

Эта зима была очень суровой для больных и старых приютских псов, и я уверена, что вы спасли Пирату жизнь, вряд ли он перенес бы эти холода, учитывая его состояние перед отъездом из приюта(. Теперь же сидя в тепле, как говорит хозяйка, Пиратик стал ужасно разговорчивым и часто болбочет что-то со своей лежанки) Коляша тоже любит поиграть с черными терьерами, хотя взбрыкнув, он вспоминает о своем солидном возрасте и укладывается в снег)
[ссылка-2]
Настя постоянно благодарит всех 7янок в теме
[ссылка-3]
В финансировании - отчеты о поступающих средствах)
[ссылка-4]
И от меня, конечно, одно большое бесконечное спасииибо!))