Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
близкий метис сиамской. окраса ред поинт. стерилизуйте месяцев в 7. у меня две сиамки лилак поинт и блю поинт. стерилизовали обоих не дожидаясь первой течки. милые кошки-собачки.
10.01.2017 19:10:29, rover
Да, так и планирую. Собачьи повадки есть - уносит в зубах мелкие предметы, все носки растащила. Насчет милоты - не знаю, жуткая хулиганка и индивидуалистка.
11.01.2017 11:10:39, Sloe
у меня кошка с тайскими предками любитель носки растаскивать )))
11.01.2017 11:46:07, Биссектриса ^^

Ох, это вот всегда к спецам надо. Необычна сочетанием расцветки и серых глаз. И нос такой формы удлиненной)
09.01.2017 18:05:08, Анаис с телефона

Киса обычная самая. Расцветка называется ред-поинт. Ничего не обычного. Где то в 20 колене наверно сиамы пробегали просто :)
09.01.2017 18:39:50, item
Мне кажется, пробегали не сиамы, а тайцы [ссылка-1] Вот такие, картинка номер 5: [ссылка-2]
10.01.2017 02:19:14, nb218
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.