Имеем кота 1,3 г Мейн-кун, кастрированный.
С рождения до 11 мес на спец корме от Рояла, два мешка по 10 кг пролетели на ура с третьим все и началось, пока я сообразила, что это, уже вид имел ободранный.
3 недели на Хилсе z/d, вошли в норму, шкура выровнялась.
Перешли на GO и вот через 2 недели снова начал чесаться, расцарапал в кровь ухо.
Кто сталкивался и чем кормить?
Сразу скажу натуралку не предлагать.
Не ест от слова совсем НИЧЕГО.
Смотрела сегодня Роял, даже вет корма делают в России, этого уже и боюсь.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогие участники форума, подскажите пожалуйста, на что перейти...
Кун 2 года, кастрат. С Роял Ленина чешет загривок в кровь и везде где в кормах есть курица происходит такое.
С аканы и формины - жидкий стул. Натуральную пищу не ест.
Кормим проплан элеганэдалт и раз в 2 месяца все равно чешет. Потом 2 - 3 дня на формине и снова на проплан...
Сил нет...снова расчесал...Ну какой корм выбрать?
Живем относительно в деревне и доступа к разным маркам нет...
Спасибо огромное ?? 11.11.2019 17:46:40, Коржик2019
Кун 2 года, кастрат. С Роял Ленина чешет загривок в кровь и везде где в кормах есть курица происходит такое.
С аканы и формины - жидкий стул. Натуральную пищу не ест.
Кормим проплан элеганэдалт и раз в 2 месяца все равно чешет. Потом 2 - 3 дня на формине и снова на проплан...
Сил нет...снова расчесал...Ну какой корм выбрать?
Живем относительно в деревне и доступа к разным маркам нет...
Спасибо огромное ?? 11.11.2019 17:46:40, Коржик2019

Мы на него не возвращаемся, а пытались перейти с диет Хилса на холистик.
23.12.2016 21:12:40, Iriska2009

да этот корм проблемно доставать, но на мейн-куновском портале с этим вопрос решили, плюс берем с запасом
старшая кунятина на новом корме выглядит очень хорошо, мелкая начала отъедать пузцо 15.12.2016 09:57:41, atmashka

почему не хотите продолжать кормить Хилсом обычным, не диетическим?
14.12.2016 10:55:37, Малышк@
Еще свежа память когда нам его перестали поставлять года так 4 назад, с трудом экзота перевела на Еканубу, теперь и с ней проблема.
14.12.2016 11:00:13, Iriska2009
У моего кота похожая ситуация я периодические меняю корма, не меняя фирмы. Даю Hap*py cat, у них есть линейка без курицы, рис+картофель и т. д. у меня дома по-моему осталась брошурка по этим кормам, могу вечером посмотреть.
14.12.2016 10:51:39, Ольга201273

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.