Моя подобрашка, которой по подсчетам не больше 4,5 месяцев созрела точно... Орет второй день дурниной, по полу катается, не жрет ничего. Вет сказал, нужно неделю подождать и стерилизовать.
Вопли мы потерпим, а что с едой делать? Не ест ни-че-го. Я переживаю :(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этот период к органам малого таза слишком большой прилив крови, набухшие они, лучше подождать, могут быть осложнения. А покормить можно из шприца разбавленным паштетом, после еды она немного успокоится.
12.12.2016 18:44:37, vin

Не хотел врач клиента упускать... Если б что и случилось с вашей кошкой, деньги-то он уже получил.
12.12.2016 19:53:09, vin

Но вы правы - на месте автора топика я б не ждала неделю, а искала менее пугливого врача. 12.12.2016 22:37:49, Natalya d'*
Я как раз за то, чтобы переждать течку. Здесь спешка не нужна. И врач,судя по всему, порядочный попался. Лечение осложнений в копеечку влетит.
13.12.2016 00:42:15, vin
Просто повезло, но риск был.
13.12.2016 17:16:26, vin
Ну, течка длится примерно неделю, так что тут врачу гадать не надо. Стерилизовать можно, но риск осложнений выше, так что обычно врачи предпочитают переждать, щадят животное.
13.12.2016 00:08:02, Чернобурка

Это для всех кошек примерно так. Понятно, что есть отклонения, но в норме 6 дней и перерыв 3 недели. Другое дело, что гормональный фон может быть сбит. У нас, например, одна из кошек выдала после первой течки вторую через 2 недели, после чего на операции выяснилось, что у молодой кошки кисты яичников:(
14.12.2016 00:34:51, Чернобурка
ого... уж насколько наша меконгка темпераментная, но течка по неделе длилась, точнее по 6 дней. и у беспородной тоже.
13.12.2016 15:05:00, ALora
Подавайте ей успокоительные какие-нибудь.
12.12.2016 15:59:02, valeriana
Она замолчала сейчас. Не столько орет, сколько по полу катается и не жреть ничего.
12.12.2016 16:31:35, ЭллиС

С голоду не умрет у полной миски:-) пьет наверняка и ладно. А почитать можно и сейчас только лучше проглистогонить предварительно
12.12.2016 13:22:49, Солнечный брег
Пьет хорошо. Сегодня обильно вырвала желчью, вет сказал, голодная рвота :((( Обалдеть конечно, вся семья нервничает :(
12.12.2016 16:30:58, ЭллиС

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.