Около дома наш Медвет выкатил сумму около 10 тыс, плюс-минус. Как-то грустно:( Только за собаку отдали 18000, удалили подчелюстной абсцесс.
Хотелось бы найти для кошки более дешевую стерилизацию. Есть врач, готовый провести ее на дому, но обычным методом. Мне жалко кошь в послеоперационный период, будет с этим воротником маяться.
Может кто-то порекомендует проверенную клинику или врача, но не за 10 тысяч? Если это будет юго-запад Москвы, то вообще идеально.
Спасибо заранее!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цены какие-то странные
мы делали собаке(1,8кг) в Дарвине, там же двое знакомых кошкек стерелизовали... смотрю там прайс
овариогистероэктомия (=Лапароскопия) самки + 1 сутки пребывания в стационаре по 1 категории (без осложнений, полная стоимость включая наркоз, медикаменты и одну попону, в/в инфузия не включена) за кошку 3950 13.12.2016 13:52:19, Gal4ik
мы делали собаке(1,8кг) в Дарвине, там же двое знакомых кошкек стерелизовали... смотрю там прайс
овариогистероэктомия (=Лапароскопия) самки + 1 сутки пребывания в стационаре по 1 категории (без осложнений, полная стоимость включая наркоз, медикаменты и одну попону, в/в инфузия не включена) за кошку 3950 13.12.2016 13:52:19, Gal4ik

04.12.2016 17:35:14, ЭллиС
Ирина Сойка выезжает на дом и стерилизует через разрез по белой линии, но крошечный- никаких попонок,воротников и проч,через полчаса кошка уже шаталась по квартире.
03.12.2016 18:51:12, Леда2
да,только сейчас уже,конечно,не 1.5тыс. но и далеко не 10.Хороший врач,мне понравилась.
03.12.2016 19:56:32, Леда2

сейчас все дорого - мы 7 тысяч отдали летом за то, чтобы диагностировали острый гастрит и сделали назначение, из которого реально эффективным был только альмагель. а тут операция лапароскопическая.
как вам уже написали, после операции по белой линии никакой воротник не надевают. попонка (а-ля халатик на завязках сзади). телефон врача могу написать на подник. она наших двоих дома оперировала. Через "дырочку в боку" тоже умеет. Понятия не имею, сколько сейчас она берет, у нас дело давнее, уже 8 лет назад было. 03.12.2016 15:21:01, ALora
как вам уже написали, после операции по белой линии никакой воротник не надевают. попонка (а-ля халатик на завязках сзади). телефон врача могу написать на подник. она наших двоих дома оперировала. Через "дырочку в боку" тоже умеет. Понятия не имею, сколько сейчас она берет, у нас дело давнее, уже 8 лет назад было. 03.12.2016 15:21:01, ALora
воротник кошке не одевают, попонку повязывают чтоб не разлизала и всё. Нормально они потом себя чувствуют.
03.12.2016 12:12:31, pinka
после белой линии есть некоторые свои "тонкости" в присмотре в первые дни после операции. врач вам должен рассказать, но если что, спрашивайте, подскажу
03.12.2016 17:09:58, ALora
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание