Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никто одежду не шил собакам?
Что-то я отчаялась уже найти на своего крокодила попону, а она нужна,т.к. лысый, а ему предстоит несколькидневный поход-забег.Может у кого есть контакты проверенные?Шьют-то много кто и где,на качественно и на больших собак.без дурацких финтифлюшек- увы:-( У меня, в приницпе,даже выкройка есть того,что нужно,только немного модифицировать надо...
01.12.2016 16:51:34, Леда2
10 комментариев

Смотрела, у них сейчас именно куртки-попоны,лапы там надо просовыцвыать-это не то.Кстати, у Хурты,несмотря на классность бренда,совсем не идеальные они-с пряжками и ремнями.на ярмарку схожу,спасибо.думала,может у кого проверенные контакты ксть
02.12.2016 09:49:56, Леда2
у вас кто? у меня есть лишняя очень удобная утепленная овечьей шерстью попона на аргентинского дога (один раз одела на свою РПГ). Там пуговицы по размеру пришиваются, цвет пыльная роза - на девочку. Если интересно фото найду. Если подойдет по цене договоримся, у меня без дела лежит.
01.12.2016 19:22:00, mama_malchika

не,мне практичная нужна- сверху непромокайка плотная,чтобы когтями-зубами не дралась,снизу утеплитель...
01.12.2016 20:07:38, Леда2
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание