Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перса в хорошие руки.............

Всем привет! Зашла к вам в гости, у меня возникли проблемы с котом, он понял, что я жду ребёнка и начал из- подтишка меня хватать за ноги, а что будет когда появится ребёнок? Я просто его боюсь. Он всегда был очем ласковым, он даже жил со мной за рубежом, а сейчас я его не узнаю , он не даёт мне его чесать, начинает шипеть и цеплятся в меня когтями, потом полдня сидит под диваном и выходит оттуда как ни в чём не бывало, он просто командует мной! Я вынуждена его отдать!!!! Может кому нужен мой зверь? Ему будет 3 года 8марта. тел.756-74-82
15.01.2003 12:45:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неволнуйтесь мы когда принесли мелку кошка ее понюхала, а потом пошла копать норку как для котят :)) 17.01.2003 16:08:49, Ма-ма
Laura™
Бред полный: кот понял,что Вы беременная. )) Решили избавиться от кота - так и напишите. Из-за того,что начал кусать за пятки,трехлетних котов не отдают. 15.01.2003 13:30:36, Laura™
По-моему, коты не умеют отличать беременных женщин от небеременных...Может, просто вы ему меньше времени стали уделять - вот он и требует вашего внимания? Я бы не смогла расстаться с котом просто из опасения, что он с гипотетическим ребенком может гипотетически не поладить...Может, игрушки коту по всему дому развесить? Или мешочки с кошачьей мятой ему подарить? Может, ему просто одиноко??? 15.01.2003 13:12:54, ТД
Дочь самурая
Вообще-то, именно по Вашей теории (если я ничего не путаю), коты умеют отличать хорошие квартиры, напольные покрытия, диваны и пр. от плохих :))))) В чем же разница, по-Вашему? :) 15.01.2003 15:39:50, Дочь самурая
Разница в том, что хорошую квартиру показывают сразу - а живот растет постепенно, так что кот к такому виду хозяйки привыкает постепенно, и не помнит разницы 8 мес. назад и сейчас :) Вот если у хозяйки перед ванной живота не было - а из ванной она выходит с животом, тогда кот удивится :) 17.01.2003 17:26:55, ТД
Laura™
;) 15.01.2003 16:01:18, Laura™
У меня замечательный кот!!! Живёт в прекрасной квартире, не метит, не гадит, мебель не дерёт, отдать просто так взрослого кота я не собираюсь, а то, что я беременна он знает 100%, и это вовсе не бред. У моей мамы кошка сидит в ванной, когда я прихожу- это что тоже бред или я её бью, она просто стала меня избегать! А раньше всегда тёрлась об меня и на колени прыгала! А мой кот между прочим руки и ноги лижит! Маньяк какой-то, а потом караулит и хватает за ноги, я не собираюсь его сбагрить, я хочу чтобы он продолжал жиль в ласке и заботе, я боюсь за ребёнка!!! Он просто ревнует... 15.01.2003 22:00:14, Будущая мама
Девочки, не смейтесь, но мой кот тоже ведет себя по другому с самого начала моей беременности, раньше это был кот который гулял сам по себе. О нас вспоминал,когда кушать хотел или поиграться. сейчас он от меня ни на шаг не отходит, как собака. Это произошло резко. И вообще, он оберегает меня. Ночью спит между мной и краем кровати(раньше спал у мужа в ногах) и если я близко к краю подвинусь случайно, сразу мяукает. Можете считать,что у меня богатое воображение, но даже муж, который кота считает идиотом- удивляется. 16.01.2003 05:00:48, стрелка
А у беременных, случайно, температура не выше, чем у "обычных людей"? Может, ему более уютно теперь с вами? Или, может, вы стали более спокойной - похожей на кошку :)))...А вообще, коты чувствуют, что у человека болит и всегда лечат - ложатся на больное место, видимо, он понял, что вы в особом положении, вот и бережет - не зная, что "беременность - не болезнь!" :))) 17.01.2003 17:29:49, ТД
Дочь самурая
У беременных, я думаю, меняется запах :) Гормональная перестройка-то какая! Человеческому обонянию может и не заметно, а коты чувствуют. 17.01.2003 21:24:21, Дочь самурая
Буква ВЭЭЭ в слове чуствуют в первом слогк - лишняя. 18.01.2003 22:45:54, Грамотей
В орфографический словарь,что ли, загляните, прежде, чем фигню писать... 18.01.2003 23:52:31, -----
Девочки, ну что Вы так накинулись, сами беременные не были как будто. А вообще я бы успокоилась, от кота избавиться всегда успееье, раз уж мысли такие посетили. Наша кршка всегда очень была позитивно настроена к ребенку в животе, а когда из роддома принесли - боялась. Конечно, со всеми вытекающими - писаться, драться, обижаться и т.д. Но ребенка - ни-ни, никода и ни при каких обстоятельствах. Почему Вы думаете, что такой разумный кот должен совершать идиотские поступки? Представте, что у Вас ребенок - второй,Вы не можете первого родить назад, научите своих детей жить вместе! Это не так трудно, но как хоррошо всем вместе!!!
Посмотрите по поиску, беременные и мамы грудничков уже мучались этой проблемой, все разрешимо...
19.01.2003 23:54:12, Katya
:Девочки, ну что Вы так накинулись, сами беременные не были как будто.

В самую точку.
20.01.2003 22:32:15, Грамотей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!