Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasmnogo

Закрытый туалет для кота. Удобно?

Хочу угловой.
Поменяли три лотка, все больше и выше ставим, но мало помогает, вся ванна в наполнителе. Закрытый туалет это удобно, на что обратить внимание при покупке?
Котик, наверное будет большим. Мама абессинка, папа мэйкун.
Или посоветуйте что дельное.
22.11.2016 12:14:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
Очень удобно, хотя все равно наполнитель вокруг рассыпается. Кто-то тут советовал мне дополнительно спецковрик перед выходом постелить. Я сиотрю на него в магазинах, смотрю - как-то не впечатляет

И да - мой котэ месяц мне нервы трепал, прежде, чем переучился на закрытый туалет
23.11.2016 20:01:32, LightBug©
Мишуткина мама и Долли
на коврик разорилась, но особо удобства нет... выброшенные деньги 24.11.2016 17:05:56, Мишуткина мама и Долли
Лиса Патрикеевна
наш переучился за 1 раз (только дверь сначала не надо вешать) а вот коврики такие мне не понравились, я покупала - так просто наполнитель лежит у входа, а с ковриком - коврик в наполнителе (и его хрен оттуда выдерешь потом).
поскольку мои гребут только по большим делам сильно, утром и вечером, то я просто утром успеваю пропылесосить до работы и вечером (электровеником). тубзо закрытый, один на двоих.
23.11.2016 21:32:40, Лиса Патрикеевна
Очень и очень удобно))) Довольна, что коту такой туалет поставила, причем он сразу же туда пошел, без всяких прелюдий, я даже дверцу навесила тут же, потому как и дверца его не засмущала ни разу. В магазине предложили попробовать и, если не пойдет кот в туалет, обратно принести. Есть нюанс: не очень мне удобно в уборке, но я перетерплю, главное, кот копает в свое удовольствие, ничего не разбрасывает и меньше слышно! 23.11.2016 09:11:16, chuchundra
Nasmnogo
Почему неудобно, там верхняя часть снимается ведь? 23.11.2016 11:33:25, Nasmnogo
Снимается, конечно же))) у меня маленький санузел, домик-туалет - под раковиной, на него сверху тут же понаставила всякого барахла, раз в неделю снимаю, чтобы поменять, а разово убирать приходится совком через вход, это -то и неудобно... Но это мелочь, по сравнению с тем, что было... котяра укапывался в открытом горшке как в окопе, все летело во все стороны, да еще и стены страдали, а сейчас прекрасно:-)
У меня российского производства стоит 1300, недавно видела в зоомагазине
23.11.2016 12:44:26, chuchundra
Мишуткина мама и Долли
я тоже хочу закрытый, но у меня в ванне его некуда ставить 22.11.2016 22:05:05, Мишуткина мама и Долли
яшма
Мне удобно:) У моих два закрытых лотка - угловой и обычный, стоят рядом, между ними коврик. Младший кот любит покопаться:) Совершенно спокойно восприняли замену лотка, но дверцы я не вешала. 22.11.2016 17:21:06, яшма
Я вам могу дать наш поюзать, он закрытый, только без дверцы (собаки отгрызли), понравится, купите себе нормальнй, а то вдруг забракует))) 22.11.2016 15:36:10, Felicita_
Nasmnogo
Спасибо. Что может еще и забраковать?
Вам он как, нравился или нет?
Вы в каком районе?
22.11.2016 16:51:29, Nasmnogo
Может конечно,нашему коту нравился. Я в Одинцово, в субботу на туле буду 22.11.2016 18:00:02, Felicita_
Nasmnogo
Я тут подумала, он жеж может вашим попользоваться, а новый отвергнуть потом. Так что куплю, чего уж теперь. Спасибо за предложение. 22.11.2016 22:54:55, Nasmnogo
Если закрытый не понравится котику, поставьте сначала оба туалета, берите самый большой по размеру, они там пока копают, десять раз поворачиваются))) 23.11.2016 09:30:28, Felicita_
Natalya d'*
Ещё от самого наполнителя зависит, силиконовый попробуйте 22.11.2016 15:22:07, Natalya d'*
Nasmnogo
Был опилковый, сейчас глиняный, хочу вернуться к тому, которым пользовались с первой кошкой. #1, в красной упаковке который. 22.11.2016 17:01:12, Nasmnogo
Анна+дети
У нас открытый лоток, но глубокий и с большими загибами внутрь. Высыпается, но очень мало. 22.11.2016 15:13:25, Анна+дети
Nasmnogo
У нас сейчас тоже большой и глубокий, с бортами внутрь, но кот как крот бегает по кругу в нем и бешенно копает. Лапы длинные, поднимает их высоко и все летиииииит. Заколебалась уже мыть пол в ванне по нескольку раз в день. 22.11.2016 16:58:14, Nasmnogo

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!