Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто песня

Чихи никому не нужны? у сотрудника аж три щена почти двухмесячных свободно ..

насколько я поняла, от количества они сами в шоке :) а было 5. вязка вне клуба . родители хороших кровей, но доков не будет, кроме ветпаспорта. все прививки по плану. Щенята очень милые, растут в холе и неге. расцветки интересные. есть коровка девочка.
07.11.2016 14:39:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ally77
А сколько будут стоить? 07.11.2016 15:32:46, Ally77
Просто песня
Вот он мне дал ссылку на объявление на авито. Но на фотках они еще мелкие совсем в месяц. Сейчас такие колбаски уже :) 07.11.2016 15:37:34, Просто песня
ШаНуар
Краёв народ не видит)) 07.11.2016 15:56:12, ШаНуар
Просто песня
Согласна абсолютно. Просто попросил помочь с пиаром. Реально щенки клевые. Но цена - да :( 07.11.2016 16:27:26, Просто песня
ШаНуар
Щенки симпатичные, кто ж спорит. Только хозяин явно не понимает, что это не чихи, а дворняжки. 07.11.2016 18:14:28, ШаНуар
Businka
Цена обычная,кмк без родословной. С родословной уже от 30 наверно 07.11.2016 18:13:16, Businka
ШаНуар
Те, кто не могут купить с родословной, за 15000 не купят. Цена им, чтобы разобрали, и в хорошие руки попали, 8000 максимум. Я бы и за 8000 не купила, у нас несколько месяцев назад висело объявление, бесплатно раздавали.
Я могу рассказать, что угодно про супер пупер родителей, без документов у меня нет гарантии, что вырастит чих. Так зачем я буду платить такие деньги?
07.11.2016 18:23:26, ШаНуар
Businka
Когда я искала кота, то дороже 15000 не рассматривала никаких. Хоть с пятью родословными 07.11.2016 21:38:18, Businka
ШаНуар
У всех свой подход)). Я котов бесплатно на улице подбираю. А вот собаку как раз за 15000 купила с родословной, без родословной максимум, на который я могу согласится, это 5000. 08.11.2016 13:09:28, ШаНуар
Oazis
а документ как к собаке привязаны? чипом? если без чипа, то любую бумажку можно приложить к животному. здесь это не дворняжки, а чихи, ибо есть родители и у них есть родословные и выставочные награды.
Породистое животное без документов не станет беспородным, оно просто не может быть допущено в разведение официальное и всё.
07.11.2016 18:49:42, Oazis
ШаНуар
Документ привязан клеймом, если вы не знали. Породистое животное без родословной, это животное без породных гарантий, если так понятней. Т.е. если порода позиционируется, как домашний любимец, не способный обидеть и мухи, то у животного с неустановленными родителями, могут обнаружиться очень неожиданные и неприятные черты характера. 07.11.2016 19:03:21, ШаНуар
Oazis
Таковые же могут обнаружиться и у животного с документами - неудачный расклад с генами может случиться или ложь заводчика. Породные гарантии - нет такого понятия вообще. :) Стойко передаваемые производителем качества - есть такое.
А клеймо... такая вещь малонадежная. Часто у найденных животных клеймо явно есть, но нечитаемое или размытое... Не говоря уж о возможности его проверить.
14.11.2016 19:48:01, Oazis

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!