У нас подрастают щенки голденов. Сказать что они классные - не сказать ничего)))
если Вы ищите средство от осенней хандры и депрессии, то это к нам.Родители детишек представители классического английского типа голденов с отличным породным темпераментом. Сделаны все тесты. У детишек на момент продажи будет щенячья карточка, ветпаспорт и прививки по возрасту.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая сказочная порода!
02.11.2016 23:38:33, Чернобурка
Да не то слово, сколько уже видела всяких разных пород - лучше голдена собаки нет)))
03.11.2016 06:47:15, Занудочка

Это не жаль, это к радости. Большие собаки ведут себя дома намного лучше мелочи. Хорошо выгулянная собачка дома спит или бродит по квартире за хозяевами)))
02.11.2016 11:57:23, Занудочка

На грязь - есть комбезы, чтобы брюшко было чистое. Я мою так - "зайка" передние лапы мою, потом передние на пол - задние в ванну закидываю и все. Запрыгивания и выпрыгивания возможны если поверхности не скользкие. В принципе любые проблемы при желании решаемы. Помощь и подсказки - гарантированы.
02.11.2016 19:12:01, Занудочка

У меня по команде - прыг в ванну, по команде - прыг из ванны (это когда грязно я в ванне мою лапы и брюхо). 02.11.2016 13:43:08, Дитя дождя

Читайте также