Сейчас собака живет в деревне. Очень боится грозы. Вчера была гроза. Вечером. А хозяева приехали утром. Собаки нет. Еле нашли.
Под домом есть такая типа щель, сантиметров 15. как поместилась-то. Кирпичная кладка, выступ, сверху станина... Она туда видать во время грозы в панике втиснулась. И застряла. Толстая моя бедолага. Когда нашли была на боку и тихо скулила, провела там зажатая считай всю ночь. Поливали водой для смазки и тащили за лапы обратно.
Как вытащили села сразу писать-какать тут же. Сейчас вроде ничего. Бегает. Ест. Хвостом виляет, особо не жалуется ни на что вроде.
Все обошлось и серьезных травм нет? Или могут быть скрытые и на что-то надо обратить особое внимание что бы избежать последствий? На что?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть вес обойдется испугом и синяками. Нашему почти 9 лет, до сих пор боится грозы, как только приближается, сразу на кухню под стол рядом со мной сидит, хотя на улице живет постоянно.
09.08.2016 20:59:34, Iriska2009

У подруги дратхаар на даче сделала подкоп под забор для побега потусить на воле. Следом полез питбуль и застрял спиной об угол профлиста. Питбуля откопали, врач ему шкуру на спине зашил, дратхаара поймали, дыру заделали.
Дратхаар сделала подкоп в новом месте... Дальше догадываетесь?
Это еще что!!! Дратхаар сделала третий подкоп... Наверно питбуль мазохист. 09.08.2016 12:14:45, Суматра

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11.08.2016 12:02:06, Gal4ik

ох и натерпелась. бегает, ест и виляет хвостом - ну какие еще признаки здоровья-то? все супер.
08.08.2016 22:01:05, Лось_Анджелес
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание