Сейчас собака живет в деревне. Очень боится грозы. Вчера была гроза. Вечером. А хозяева приехали утром. Собаки нет. Еле нашли.
Под домом есть такая типа щель, сантиметров 15. как поместилась-то. Кирпичная кладка, выступ, сверху станина... Она туда видать во время грозы в панике втиснулась. И застряла. Толстая моя бедолага. Когда нашли была на боку и тихо скулила, провела там зажатая считай всю ночь. Поливали водой для смазки и тащили за лапы обратно.
Как вытащили села сразу писать-какать тут же. Сейчас вроде ничего. Бегает. Ест. Хвостом виляет, особо не жалуется ни на что вроде.
Все обошлось и серьезных травм нет? Или могут быть скрытые и на что-то надо обратить особое внимание что бы избежать последствий? На что?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть вес обойдется испугом и синяками. Нашему почти 9 лет, до сих пор боится грозы, как только приближается, сразу на кухню под стол рядом со мной сидит, хотя на улице живет постоянно.
09.08.2016 20:59:34, Iriska2009
Бедная Найда! Пережить такое в одиночестве, без любимых хозяев!.. Пощупайте ребра, послушайте дыхание: если дышит нормально, на прикосновения не жалуется, значит все обошлось. Скорейшего вам выздоровления!
09.08.2016 00:06:08, Чифф@
Дышит нормально. Ребра не уверена что все целы. Бока ей больно. Тут особо не определишь, она виноватится, и покорно терпит. Почему-то считает себя очень виноватой за случившееся и терпит. Поэтому и скулила тихо, не звала. Когда тащили старалась вообще молчать. Я скорее в смысле что если бы ребро сильно сломалось и что-то проткнуло то это было бы сразу очевидно и она бы не ела, не бегала и хвостом не виляла?
09.08.2016 11:09:00, Суматра
Скорее всего, на боках синяки, вот ей и больно - наверняка об эту щель покарябалась и пока туда забивалась, и когда обратно тащили. Ребра в общем-то довольно гибкая штука, будем надеяться, все обошлось без серьезных последствий :) Но рентген при случае не помешает для успокоения любящих хозяев.
09.08.2016 11:19:17, Чифф@
Вот тоже думаю не серьезнее синяков. Второй раз бы не залезла. Собаки они такие собаки.
У подруги дратхаар на даче сделала подкоп под забор для побега потусить на воле. Следом полез питбуль и застрял спиной об угол профлиста. Питбуля откопали, врач ему шкуру на спине зашил, дратхаара поймали, дыру заделали.
Дратхаар сделала подкоп в новом месте... Дальше догадываетесь?
Это еще что!!! Дратхаар сделала третий подкоп... Наверно питбуль мазохист. 09.08.2016 12:14:45, Суматра
У подруги дратхаар на даче сделала подкоп под забор для побега потусить на воле. Следом полез питбуль и застрял спиной об угол профлиста. Питбуля откопали, врач ему шкуру на спине зашил, дратхаара поймали, дыру заделали.
Дратхаар сделала подкоп в новом месте... Дальше догадываетесь?
Это еще что!!! Дратхаар сделала третий подкоп... Наверно питбуль мазохист. 09.08.2016 12:14:45, Суматра
во-во. это ж как больно, сильно поранился если швы пришлось накладывать
11.08.2016 19:36:52, Суматра
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11.08.2016 12:02:06, Gal4ik
Не, он просто очень ответственный - за хозяйским имуществом присмотр нужен: сбежит еще этот охотник-дратхаар нафик, а ты, питбуль, отвечай! :)
09.08.2016 13:18:29, Чифф@
Ну пощупайте ее с пристрастием, если не взвизгивает, значит обошлось. Бедолага.
08.08.2016 23:24:49, Businka
ох и натерпелась. бегает, ест и виляет хвостом - ну какие еще признаки здоровья-то? все супер.
08.08.2016 22:01:05, Лось_Анджелес
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?