Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите пааааамогите!!!
Кто помнит историю про щенков, только что приехали к хозяевам второго щенка, сегодня ,говорят, ни с того ни с сего услышали визг прибегают у щена свело левую заднюю ногу скулит,сейчас сходила на него посмотрела лежит нога вытянута, слюна течет, нос сухой. Что с собакой?
21.07.2016 21:47:57, девочка-девочка
11 комментариев
Только что были у вета у псины сильное растяжение и ушиб. Вот так.
22.07.2016 13:25:37, девочка-девочка
Бедный щен! Такие травмы, как и у людей, проходят небыстро. Скорейшего ему выздоровления!
Помнится, когда у меня собака подвернула лапу (неслась по лестнице, попала в щель между досками), она потом еще несколько месяцев просила ее "пожалеть". Под конец, правда, лапы путать начала, больную со здоровой, но первое время лапа действительно болела заметно. 22.07.2016 15:42:50, Чифф@

Помнится, когда у меня собака подвернула лапу (неслась по лестнице, попала в щель между досками), она потом еще несколько месяцев просила ее "пожалеть". Под конец, правда, лапы путать начала, больную со здоровой, но первое время лапа действительно болела заметно. 22.07.2016 15:42:50, Чифф@
Наша мелкая собака так лапы путала)) когда папа нечаянно ей на лапку наступил))
Тематический щен за те полтора месяца что я его не видела стал в два раза больше мне кажется хозяева его сильно перекармливают. Просто не представляю как собак мог так сильно ушибиться територия закрытая ни чужих людей ни чужих собак очень странно((( 22.07.2016 18:19:13, девочка-девочка
Тематический щен за те полтора месяца что я его не видела стал в два раза больше мне кажется хозяева его сильно перекармливают. Просто не представляю как собак мог так сильно ушибиться територия закрытая ни чужих людей ни чужих собак очень странно((( 22.07.2016 18:19:13, девочка-девочка
Укус змеи?
21.07.2016 22:22:36, -------
Тогда бы она как плеть висела, наверное, а она поджата как будто судорогой сведена((
22.07.2016 06:38:17, девочка-девочка
Ну вывих какой-нибудь, например.Наверняка нужны будут уколы, а сначала к врачу, чтобы общупал все это место, постарался лапу погнуть туда-сюда, посмотрел, где болевой синдром, отсюда и диагноз возможный.
21.07.2016 21:57:40, Анаис
Хозяева говорят лапу разминали , дали обезбаливающее. Завтра к вету. Я почему то подумала может оса или пчела укусила? И почему слюни текут, слюна вязкая.?
21.07.2016 22:10:32, девочка-девочка
Нам вет никаких уколов не назначил вколол мышечный реалаксант и витамины рекомендовал покой и явиться на осмотр в конце следующей недели. А что нужно колоть при ушибах?
22.07.2016 18:22:04, девочка-девочка
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание