С Новым годом!!!! А проблемки все те- же, едим мы плохо очень похудели:(((
3-4 дня пробовали воспитывать сухим кормом ,просто ни в какую не желает есть.Затем 3-4 дня натуральным очень плохо ,практически не ест:(( Вот такой у нас пудель мистический хотите верьте хотите нет.ОН даже пить воду не желает:(( Много спит, но это кажется существенно для пуделей.Думаю с голоду он не умрет, но хлопот с ним много:(( Сколько в норме должен весить карлик-й пудель,?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кажется и то и другое:))
05.01.2003 00:27:22, о том же

А то Вас бросает в разные стороны. Я что подумала, а у вашей свекрови он ел?
Если ел, то как ей это удавалось? 05.01.2003 00:29:29, Тэра
испортила собаку
05.01.2003 03:37:29, свекровь с ложки кормила деликатесами

Я считаю, что он болен. Покажите врачу еще раз. Пусть обязательно проверят ротовую полость и зубы. Пуделя - порода особенно предрасположенная к зубному камню и заболеваниям десен. Изо рта не пахнет у него? Слюни не текут? Даже если не пахнет и не текут, все равно зубы надо смотреть. Если ему больно принимать пищу, он есть не будет.
03.01.2003 18:59:38, AnGara
Так ведь вы писали, что врач смотрел собаку!... И что она здорова!!!
Проверьте обязательно зубы и желудок. Если все в порядке, подавайте недельку фестал - запах должен уменьшиться. 04.01.2003 21:14:28, Elenium
А, ну наверно я что-то тогда перепутала насчет операции... Но все равно, когда собака даже не пьет, все время лежит и худеет - это ненормально, и одной вредностью характера не объяснимо.
04.01.2003 21:42:35, Аврорик

Проверьте обязательно зубы и желудок. Если все в порядке, подавайте недельку фестал - запах должен уменьшиться. 04.01.2003 21:14:28, Elenium
вы знаете каких денег в Америке стоит вылечить собаке зубы?ООчень дорого:((
05.01.2003 00:28:39, ку-ку
Так проблема с зубами все же есть? Понимаете, если ее не решить, собаке будет больно принимать пищу и аппетит так и будет выборочный. Сухой корм в этом случае однозначно ему не подходит. А также холодная, горячая, соленая и острая еда. Все, что может раздражать или травмировать слизистую рта. Плюс ко всему, больные зубы - это очаг инфекции и источник хронической интоксикации организма. Это со временем приводит к другим заболеваниям, например, гломерулонефрит и хроническая почечная недостаточность.
Я рекомендую предметно с врачом обсудить ситуацию с зубами. Пусть озвучит диагноз. "Больные зубы" - слишком расплывчатое понятие. У собак (пуделей особенно) развитие событий такое: сначала зубной камень, затем парадонтит, гингивит (воспаление десен), стоматит. Корень зла - зубные отложения. В нормальных среднестатистических клиниках лечение зубов подразумевает снятие зубного камня, удаление совсем плохих зубов и назначение курса антибактериальных препаратов. То есть это вовсе не означает лечение зубов подобно тому, как это делают человеку. И не так дорого. Может, именно в Вашем случае, требуется минимальное вмешательство и проблема будет решена.
Есть, конечно услуги для "крутых" по лечению зубов - пломбирование, коронки и пр. Вот это может стоить действительно дорого. Но это, простите, не в интересах собаки, а для удовлетворения амбиций владельца.
05.01.2003 15:30:43, AnGara
Я рекомендую предметно с врачом обсудить ситуацию с зубами. Пусть озвучит диагноз. "Больные зубы" - слишком расплывчатое понятие. У собак (пуделей особенно) развитие событий такое: сначала зубной камень, затем парадонтит, гингивит (воспаление десен), стоматит. Корень зла - зубные отложения. В нормальных среднестатистических клиниках лечение зубов подразумевает снятие зубного камня, удаление совсем плохих зубов и назначение курса антибактериальных препаратов. То есть это вовсе не означает лечение зубов подобно тому, как это делают человеку. И не так дорого. Может, именно в Вашем случае, требуется минимальное вмешательство и проблема будет решена.
Есть, конечно услуги для "крутых" по лечению зубов - пломбирование, коронки и пр. Вот это может стоить действительно дорого. Но это, простите, не в интересах собаки, а для удовлетворения амбиций владельца.
05.01.2003 15:30:43, AnGara
Говорят, собака была прооперирована? По поводу чего и когда?
04.01.2003 13:18:40, AnGara

И что значит плохо ест? Карликовый пудель по природе своей не может съесть столько же сколько ест ротвейлер,к примеру. В итоге сколько в день он у вас получает пищи.?С лакомством, с едой из миски и т.д. 03.01.2003 10:26:47, Тэра

Так что от собаки зависит.
А что собакой автора творится-тяжело сказать. 04.01.2003 01:01:45, Нина

Викторовна. Принимает только у себя.
м.Юго-Западная.Рядом с метро, немного пройти.Очень грамотный специалист, проверено неоднократно, несколько лет стажировалась в Германии. Попробуйте позвонить, хотя бы поговорить. Она уж лучше посоветует, чем мы непрофессионалы. Хотя взрослая собака и должна есть 1 раз в день. И что значит очень мало?"Скоко в граммах?":)) 03.01.2003 23:22:47, Тэра

А интересно, в "натуральный" что у вас входит?
Кстати, если собака мало двигается, то она и есть тоже будет мало - энергия то не тратится... 02.01.2003 09:23:20, Elenium

От силы 15 минут постояло - убираете до вечера. Вечером предлагаете тоже самое в комнатной температуры или чуть теплом виде.
Если собака здорова, то 1-2-недельная "голодовка" ей не повредят. 02.01.2003 19:41:59, Elenium

Последнее, что я скажу - он или болен, или его КОРМИТ С РУК кто-то из членов семьи в течении дня. 02.01.2003 09:08:51, Дочь самурая
Люди, здравствуйте и с наступившим Новым Годом! Мы новенькие и есть вопросец. Недавно возвращались со своим шнауцеренком из Украины(были в гостх), на границе украинский ветврач наше ветеринарное свидетельство обозвал недействительным (типа, вышел срок действия). Эти требования правомерны или просто денег человек хотел?
05.01.2003 23:24:00, Jule
Люди, здравствуйте еще раз (вначале я ошиблась и не туда запулила сообщение) и с наступившим Новым Годом! Мы новенькие и есть вопросец. Недавно возвращались со своим шнауцеренком из Украины(были в гостх), на границе украинский ветврач наше ветеринарное свидетельство обозвал недействительным (типа, вышел срок действия). Эти требования правомерны или просто денег человек хотел?
06.01.2003 00:10:30, Jule
Люди, здравствуйте еще один раз (вначале я ошиблась и не туда запулила сообщение) и с наступившим Новым Годом! Мы новенькие и есть вопросец. Недавно возвращались со своим шнауцеренком из Украины(были в гостх), на границе украинский ветврач наше ветеринарное свидетельство обозвал недействительным (типа, вышел срок действия). Эти требования правомерны или просто денег человек хотел?
06.01.2003 00:12:07, Jule
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.