Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Новым годом!!!! А проблемки все те- ж

С Новым годом!!!! А проблемки все те- же, едим мы плохо очень похудели:(((
3-4 дня пробовали воспитывать сухим кормом ,просто ни в какую не желает есть.Затем 3-4 дня натуральным очень плохо ,практически не ест:(( Вот такой у нас пудель мистический хотите верьте хотите нет.ОН даже пить воду не желает:(( Много спит, но это кажется существенно для пуделей.Думаю с голоду он не умрет, но хлопот с ним много:(( Сколько в норме должен весить карлик-й пудель,?
02.01.2003 03:43:18,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тэра
ДА.Я что спросить то хотела? А чего Вы собственно добиваетесь? Чтобы собака ела? Или чтобы она ела ТО, что вы ей даете? 05.01.2003 00:11:27, Тэра
кажется и то и другое:)) 05.01.2003 00:27:22, о том же
Тэра
Так не бывает. Выберите что-нибудь одно.
А то Вас бросает в разные стороны. Я что подумала, а у вашей свекрови он ел?
Если ел, то как ей это удавалось?
05.01.2003 00:29:29, Тэра
испортила собаку 05.01.2003 03:37:29, свекровь с ложки кормила деликатесами
Тэра
Так проведите тест.Покормите один раз также собаку.И Вы сразу поймете больна она или капризна.Если больна,то и так есть не станет.Тогда уже хватит разговоров, пора к врачу(другому).А если будет есть, то уж сами решайте, что для вас важнее. 05.01.2003 09:51:04, Тэра
Аврорик
То, что пить отказывается и резко вес теряет - это плохо. Лично для меня это - очень угрожающие признаки... Тем более, если я правильно поняла, собака была недавно прооперирована. То, что один врач ничего не нашел - это еще не показатель. Если бы дело было в Москве, дала бы телефон своего ветеринара. А так, даже не знаю, чем Вам помочь. Грустно... 04.01.2003 10:19:41, Аврорик
Я считаю, что он болен. Покажите врачу еще раз. Пусть обязательно проверят ротовую полость и зубы. Пуделя - порода особенно предрасположенная к зубному камню и заболеваниям десен. Изо рта не пахнет у него? Слюни не текут? Даже если не пахнет и не текут, все равно зубы надо смотреть. Если ему больно принимать пищу, он есть не будет. 03.01.2003 18:59:38, AnGara
запах действительно неприятный во рту 03.01.2003 22:59:29, ку-ку
Elenium
Так ведь вы писали, что врач смотрел собаку!... И что она здорова!!!
Проверьте обязательно зубы и желудок. Если все в порядке, подавайте недельку фестал - запах должен уменьшиться.
04.01.2003 21:14:28, Elenium
вы знаете каких денег в Америке стоит вылечить собаке зубы?ООчень дорого:(( 05.01.2003 00:28:39, ку-ку
Так проблема с зубами все же есть? Понимаете, если ее не решить, собаке будет больно принимать пищу и аппетит так и будет выборочный. Сухой корм в этом случае однозначно ему не подходит. А также холодная, горячая, соленая и острая еда. Все, что может раздражать или травмировать слизистую рта. Плюс ко всему, больные зубы - это очаг инфекции и источник хронической интоксикации организма. Это со временем приводит к другим заболеваниям, например, гломерулонефрит и хроническая почечная недостаточность.

Я рекомендую предметно с врачом обсудить ситуацию с зубами. Пусть озвучит диагноз. "Больные зубы" - слишком расплывчатое понятие. У собак (пуделей особенно) развитие событий такое: сначала зубной камень, затем парадонтит, гингивит (воспаление десен), стоматит. Корень зла - зубные отложения. В нормальных среднестатистических клиниках лечение зубов подразумевает снятие зубного камня, удаление совсем плохих зубов и назначение курса антибактериальных препаратов. То есть это вовсе не означает лечение зубов подобно тому, как это делают человеку. И не так дорого. Может, именно в Вашем случае, требуется минимальное вмешательство и проблема будет решена.

Есть, конечно услуги для "крутых" по лечению зубов - пломбирование, коронки и пр. Вот это может стоить действительно дорого. Но это, простите, не в интересах собаки, а для удовлетворения амбиций владельца.

05.01.2003 15:30:43, AnGara
Elenium
Понимаю :(( А что делать?... 05.01.2003 07:58:24, Elenium
Говорят, собака была прооперирована? По поводу чего и когда? 04.01.2003 13:18:40, AnGara
это какая-то ошибка вышла 04.01.2003 21:03:41, ку-ку
Тэра
Что-то я пропустила про операцию? Разве она была? Тогда по какому поводу? 04.01.2003 14:57:34, Тэра
не было 04.01.2003 21:04:03, ку-ку
Аврорик
А, ну наверно я что-то тогда перепутала насчет операции... Но все равно, когда собака даже не пьет, все время лежит и худеет - это ненормально, и одной вредностью характера не объяснимо. 04.01.2003 21:42:35, Аврорик
Тэра
Отстаньте от собаки !!!!!:))) Перестаньте делать из еды трагедию.
И что значит плохо ест? Карликовый пудель по природе своей не может съесть столько же сколько ест ротвейлер,к примеру. В итоге сколько в день он у вас получает пищи.?С лакомством, с едой из миски и т.д.
03.01.2003 10:26:47, Тэра
Нина
Честно говоря,судя по моему тою-она может съесть оочень много если дать.Аппетит постоянный :0)
Так что от собаки зависит.
А что собакой автора творится-тяжело сказать.
04.01.2003 01:01:45, Нина
1 раз в день очень мало 03.01.2003 22:57:12, ку-ку
Тэра
Вет.врач 433-79-65 Масленникова Татьяна
Викторовна. Принимает только у себя.
м.Юго-Западная.Рядом с метро, немного пройти.Очень грамотный специалист, проверено неоднократно, несколько лет стажировалась в Германии. Попробуйте позвонить, хотя бы поговорить. Она уж лучше посоветует, чем мы непрофессионалы. Хотя взрослая собака и должна есть 1 раз в день. И что значит очень мало?"Скоко в граммах?":))
03.01.2003 23:22:47, Тэра
Дочь самурая
Ку-ку живет не в России :))) 04.01.2003 00:13:30, Дочь самурая
Тэра
Очень обидно. За длительностью переписки
я как-то это подзабыла:))
04.01.2003 00:31:59, Тэра
Elenium
Ну не нравится ему сухой корм!!! Не кормите его этим. Нужно очень долго и медленно переводить на него собаку. Не хватает терпения - откажитесь совсем от него.
А интересно, в "натуральный" что у вас входит?
Кстати, если собака мало двигается, то она и есть тоже будет мало - энергия то не тратится...
02.01.2003 09:23:20, Elenium
гречка с сырым мясом
пшено-говядина
рис-говядина
02.01.2003 19:27:06, ку-ку
Elenium
А что-нибудь только одно в течение недели-двух-трех не пробовали предлагать? Даже лучше: варите в говяжьем бульоне с мясом гречку и рис (1:1). И ВСЁ!!! Можно добавить только тушеную капусту с морковью (как закипело, тушите 5 минут и выключаете).
От силы 15 минут постояло - убираете до вечера. Вечером предлагаете тоже самое в комнатной температуры или чуть теплом виде.
Если собака здорова, то 1-2-недельная "голодовка" ей не повредят.
02.01.2003 19:41:59, Elenium
Аврорик
ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ голодовка не повредит?!! В норме голодовка три-четыре дня, не больше. И только здоровым собакам. 04.01.2003 11:55:17, Аврорик
Дочь самурая
Уважаю :) Вы не теряете надежды :))) 02.01.2003 20:17:05, Дочь самурая
Elenium
Собачку жалко - хозяйка-мазохистка :((((((( 03.01.2003 10:31:23, Elenium
Дочь самурая
Дайте мне пистолет, я застрелюсь :) Что, опять на выбор? 02.01.2003 19:34:39, Дочь самурая
Дочь самурая
Все-все :) Я - пас. Вот, идите по ссылке. Там обязательно посоветуют. Там как раз, в основном, верующие в мистических пуделей и приверженцы кормления с ложечки.
Последнее, что я скажу - он или болен, или его КОРМИТ С РУК кто-то из членов семьи в течении дня.
02.01.2003 09:08:51, Дочь самурая
Упс, ошибочка вышла:)) 05.01.2003 23:46:10, Jule
Люди, здравствуйте и с наступившим Новым Годом! Мы новенькие и есть вопросец. Недавно возвращались со своим шнауцеренком из Украины(были в гостх), на границе украинский ветврач наше ветеринарное свидетельство обозвал недействительным (типа, вышел срок действия). Эти требования правомерны или просто денег человек хотел? 05.01.2003 23:24:00, Jule
Люди, здравствуйте еще раз (вначале я ошиблась и не туда запулила сообщение) и с наступившим Новым Годом! Мы новенькие и есть вопросец. Недавно возвращались со своим шнауцеренком из Украины(были в гостх), на границе украинский ветврач наше ветеринарное свидетельство обозвал недействительным (типа, вышел срок действия). Эти требования правомерны или просто денег человек хотел? 06.01.2003 00:10:30, Jule
Люди, здравствуйте еще один раз (вначале я ошиблась и не туда запулила сообщение) и с наступившим Новым Годом! Мы новенькие и есть вопросец. Недавно возвращались со своим шнауцеренком из Украины(были в гостх), на границе украинский ветврач наше ветеринарное свидетельство обозвал недействительным (типа, вышел срок действия). Эти требования правомерны или просто денег человек хотел? 06.01.2003 00:12:07, Jule

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!