Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О щенках. кому интересно

Вчера одного щена забрали, темненького, новому хозяину устно и письменно (положила в пакет с прИданым записку) доведено как лечили и что нужно еще делать, и все равно волнуюсь что никто не будет заботиться так как я. Оставшийся щен сегодня всю ночь плакал, выл и очень жалобно скулил, дала ему мягкую игрушку-собачку она его немного отвлекала(( ощущения ужасные (((как будто я разлучила двух детей.
02.06.2016 13:13:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за добрые слова, но я правда никакая не супер и это не кокетство, поэтому читать похвалы мне конфузно, бо я лучше знаю что не заслужила. Хочу просто сказать спасибо всем кто поддержал напуганную и растерянную, всем ДОБРА!! 03.06.2016 14:52:09, девочка-девочка
Карнавал
Вы супер!!! Щенкам очень повезло иметь такую маму! Под счастливой звездой родились. Очень надеюсь, что у них в дальнейшем все будет хорошо. 02.06.2016 22:28:39, Карнавал
Businka
Надеюсь, все у него будет хорошо. И у светлого тоже :) 02.06.2016 21:23:32, Businka
Созванивайтесь с хозяином по первости-то) Пристройство всегда так волнительно. 02.06.2016 15:49:09, Анаис
Картина Маслом
Вы мега герой! Удачи в при устройстве второго щена! 02.06.2016 15:36:01, Картина Маслом
по второму тоже уже сговорились, тьфу тьфу не сглазить, до этих или до следующих выходных щен будет у нас, посмотрим как получится его отвезти. 02.06.2016 18:04:37, девочка-девочка
Вот повезло парнишкам ! Вы супер ! 03.06.2016 00:06:06, иришкин25
щены вытянули счастливый билет! 02.06.2016 14:12:22, Лось_Анджелес
поживем - увидим. 02.06.2016 18:05:08, девочка-девочка
оставшегося жалко - бедолага, привык с братом быть, но отвыкнет, такова судьба у почти всех животин. но вы молодец - темненькому нашли семью! моему псу не игрушки были нужны - он мой тапок забирал и до сих пор забирает к себе на лежанку, когда я ухожу на работу 02.06.2016 14:05:28, ALora
даю ему больше корма и вкусняшек в качестве утешения, похоже помогает, щен большой любитель творога и молока, мягкая игрушка-собачка ему тоже нра 02.06.2016 18:07:03, девочка-девочка
natmet
Вы супер мама этим сОбакам! Спасибо вам!

Положите ему шкурку с мехом натуральную, если есть. Быстрее освоится в одиночку.
02.06.2016 13:48:36, natmet
он едой вполне утешается)) к супер мамам я никакого отношения не имею, мне деваться было некуда. 02.06.2016 18:10:39, девочка-девочка
natmet
Это очень вредно! Надо признавать свои заслуги и гордиться!))) 03.06.2016 08:44:14, natmet
да, иногда приходится причинять добро поневоле:) 02.06.2016 19:51:58, ALora
Чифф@
Какая же вы молодец! Спасибо вам за ваши темы - ведь есть же среди нас такие люди, которые, пусть даже под давлением обстоятельств, способны столько возиться с крошечными подобрашками, а потом вложить в них всю душу! А щенкам - большой удачи! Теперь у них все и всегда будет хорошо :) 02.06.2016 13:23:33, Чифф@
Не знаю на счет "все и всегда будет хорошо", но подобранные щенам хозяева в безответственности замечены не были. 02.06.2016 18:12:54, девочка-девочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!