Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О щенках. кому интересно
Вчера одного щена забрали, темненького, новому хозяину устно и письменно (положила в пакет с прИданым записку) доведено как лечили и что нужно еще делать, и все равно волнуюсь что никто не будет заботиться так как я. Оставшийся щен сегодня всю ночь плакал, выл и очень жалобно скулил, дала ему мягкую игрушку-собачку она его немного отвлекала(( ощущения ужасные (((как будто я разлучила двух детей.
02.06.2016 13:13:06, Девочка-девочка
17 комментариев
Спасибо всем за добрые слова, но я правда никакая не супер и это не кокетство, поэтому читать похвалы мне конфузно, бо я лучше знаю что не заслужила. Хочу просто сказать спасибо всем кто поддержал напуганную и растерянную, всем ДОБРА!!
03.06.2016 14:52:09, девочка-девочка

Созванивайтесь с хозяином по первости-то) Пристройство всегда так волнительно.
02.06.2016 15:49:09, Анаис

по второму тоже уже сговорились, тьфу тьфу не сглазить, до этих или до следующих выходных щен будет у нас, посмотрим как получится его отвезти.
02.06.2016 18:04:37, девочка-девочка
щены вытянули счастливый билет!
02.06.2016 14:12:22, Лось_Анджелес
поживем - увидим.
02.06.2016 18:05:08, девочка-девочка
оставшегося жалко - бедолага, привык с братом быть, но отвыкнет, такова судьба у почти всех животин. но вы молодец - темненькому нашли семью! моему псу не игрушки были нужны - он мой тапок забирал и до сих пор забирает к себе на лежанку, когда я ухожу на работу
02.06.2016 14:05:28, ALora
даю ему больше корма и вкусняшек в качестве утешения, похоже помогает, щен большой любитель творога и молока, мягкая игрушка-собачка ему тоже нра
02.06.2016 18:07:03, девочка-девочка

Положите ему шкурку с мехом натуральную, если есть. Быстрее освоится в одиночку. 02.06.2016 13:48:36, natmet
он едой вполне утешается)) к супер мамам я никакого отношения не имею, мне деваться было некуда.
02.06.2016 18:10:39, девочка-девочка

Не знаю на счет "все и всегда будет хорошо", но подобранные щенам хозяева в безответственности замечены не были.
02.06.2016 18:12:54, девочка-девочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.