Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте врача по той терьерам
Той терьер 1,5 года облезает сильно, задние лапы уже все вылезли. Собака у меня почти месяц, отдали с залысинами и продолжает лысеть. Были у ветеринара возле дома взяли соскобы ничего не обнаружили- ни клещей,ни паразитов ни грибка, ни лишая. Назначили диету на 2 месяца рис+индейка, по словам прежней хозяйки на курицу может быть аллергия. Я бы проконсультировалась у еще одного врача, кто хорошо знает специфику тоев. Буду признательна за совет. И да, еще думаю на стресс, так новая семья.Причем уже освоилась, бегает играет, кушает хорошо.
18.04.2016 17:35:30, лада
7 комментариев
я тоже голосую за кафедру мелколабораторных животных в Скрябинке!
18.04.2016 20:01:42, УльтраМарина
У моей кошки когда-то так было.Соскобы ничего не показали,но я ее вымыла в спец.шампуне от власоедов и шерсть выросла.
18.04.2016 21:06:23, valeriana
тоже думаю, что стресс.. но ведь уже и отдали с залысинами. я бы пошла на кафедру мелколабораторных животных в Скрябинку. хотя если далеко.. тут лучше бы регулярное наблюдение. может одним разом ничего не установить
18.04.2016 19:43:49, ALora
Посмотрела, далековато. Буду думать. Нам в врач сказал шампунем мыть с березовым дегтем и добавку для роста шерсти Велкот. Еще неделю подожду , так как собака себя чувствуетпрекрасно не чешется, не выгрызает. Спасибо .
18.04.2016 21:24:30, лада
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание